15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 我拿什么拯救你,我亲爱的老爸!
楼主: chen_san_pi

我拿什么拯救你,我亲爱的老爸! [复制链接]

现金
17 元 
我也遇到了跟lz差不多同样的问题。老爸前几天被诊断出晚期肝癌,最大肿瘤11cm*9cm,而且肝内已经扩散。
我哥哥就是一家肿瘤专科医院的医生,肝胆科的医生都说没必要手术也没必要肝移植了,心真有不甘啊!
花几十万做肝移植,不知道能不能换回父亲一年的生命,如果能,就值得做了。
我目前年轻还没成家,年收入出去税20万左右。哥哥已经成家年收入大概也是20万左右。
要是你,你会怎样做呢?各位见多识广的兄弟

现金
28 元 

回复 9# 的帖子

9楼的兄弟,真是有同感呀,现在我最怕听到别人讲父亲了,不管是谁的父亲,一听到我就想哭。父母养育我们太不易了,离开我们太残酷了。太让人接受不了了。

现金
3756 元 
你要做好你父亲的工作相信介入相信奇迹会发生 ,我有个朋友在湘雅医院判处s刑缓期三个月。结果坚持做介入经过多次介入现在人也长好了。目前以破医生的断言活了三年了。有些资料是学术之争不要过分相信,当然有些是因人而异的。如果你父亲心态好我相信会有奇迹!

现金
31 元 
我觉得阳光灿烂说的好,一定要有信心,有个良好的心态,虽然很难,但必须想办法做到,这种事情最开始的确很难接受,如晴空霹雳一般,我得知我判定肝癌的那几天,怎么想怎么难受,特别是看到爱自己的家人,心里百般不是滋味,不过短短的几天我和我爱人就调整过来,就想办法治疗,积极面对,大家心态上就好很多了,要相信奇迹就在信心面前发生!

现金
38 元 
也许有太多人已经走过了你经历的这个十字路口,不管选择什么方向,我们都心存对父亲的感激与爱,你也会走过的,祝幸运,安康!!

现金
32 元 
心态决定一切!不到最后一刻不罢休!            树立信心......祝福你LZ。也祝福我爸能战胜这可恶得病魔!

现金
72 元 
不多说其他的,
CHEN爸爸有您这样的好儿子 ,他已经感受到幸福了。
祝福CHEN爸爸!!!

现金
28 元 

请教各位战友:我爸这种情况可以介入吗

多谢13-17楼的兄弟关心。其实我爸的心情我非常理解,就像论坛上有个兄弟说得一样,他并不是怕死,主要是觉得不能陪伴家人共同生活,不能分享他的儿子取得的成绩,不能带他的未来的孙儿玩耍而感到伤心!
我爸小三阳,现在是肝功能还正常,AFP只有8,伴门静脉右支癌栓。上次的肝切位有迷散状阴影,肝裂增大,右肝萎缩。其他的血液指标均正常。
老爸正在准备服用黄莲,黄檗及黄芩。这三种药可有战友用过?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 13:56 , Processed in 0.016590 second(s), 9 queries , Gzip On.