15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 开始日记

开始日记 [复制链接]

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

呵呵,对别人比较随意的人,也许对心爱的人连拉手都不敢呢~~~因为珍惜,凡事往好的方向想就OK啦
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
803 元 
谢谢楼上的你们
我觉得就这样默默的,静静的跟着他...
也是一种幸福...

现金
525 元 
祝福~~~

现金
803 元 
12.18 周四 晴 翘班4小时

最近一直晴天,太阳很好,空气也很好...
中午因为他的老板不在公司,我们公司规矩相对宽松,于是吃饭时间一起出去了,本以为又是吃好饭逛一下就各回公司的, 结果我们在地铁站出口碰面后,从南京西路走到外滩,再走到海伦路,再走到虹口足球场...
他拉着我的手,贯穿了4个区,我们都没有觉得累...
一路上给我介绍着,讲着现在的街道原来是什么样的...
我也开心的分享着他的回忆...
然后带我去了他的大学...
给我讲他刚入学时学校是怎么样的,原来有的建筑被拆了,有的还被保留着,中间回国时看到的跟现在又有了很大的变化等等,我虽然没有像他那样的感触,但是我很开心...莫名的开心...

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

好好珍惜,当男人对你敞开心扉的时候,不外乎说明他在乎你~~呵呵
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
803 元 
12.19 晴 周五
今天最好的一个异性朋友要结婚了,下午要请半天假

昨天逛的开心,后果是回家后发现小腿酸的不行了..
可是坐在床还还是会不自觉的笑...

一大早上线他就来问几点的车出发...
还跟我聊一篇法文的文章,说文章下的留言很搞笑,
我不懂法语,就叫他翻译,结果发来的是英文的...
不知道他什么意思,既然都是英文了,也不差一步变成中文...
看了文章还是有点想法的,以下是他发的内容

4. I confessed what I felt on her

We knew each other since 10 years. We didn’t stay together for long time, but once she came to drop in, we had happy time. I really had feelings for her. One day, she passed by, just for seeing me. I told her what I felt for her frankly. She was hesitating, but not frighten. Then, summon up courage to take her hands, and finally we went to bed and had a night of dream. Once I waked up, I knew that I want to go further and she did same. We finally broke the ice.

It’s better to sound out  

To confess his/her attraction is something daring enough, but it could make the relation fixed quickly. According to the Doctor Stollman, the most of people don’t want to be shut down. Stollman. There are several means to test the potential relations with the person lusted for, but preserve their friendship in case of being refused. For example, to tell her/him that is just a joke.

我想是不是代表点什么呢,却不肯定...
不管怎么样,我要好好的珍惜现在,至于我们的关系就顺其自然吧...

现金
2162 元 
好好享受当下
今生已矣.

现金
5696 元 
珍惜自己路上的一切
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
803 元 
12.22 周一 晴 患得患失

昨天是冬至,上了火车后给他发了个信息,要他请我吃饭,因为我给他带了他爱喝的黄酒...
吃饭的时候,聊天聊到我的朋友都要给我介绍男朋友,发现他不接话...
可能他以为我在跟他试探什么吗?其实我也就是想把我周末见了朋友的事情说说而已,根本就没有什么,也或者他只是凑巧不说话而已...
在我们身边,尤其是他熟悉的,有很多比较优秀的女的,或者事业比较成功,或者家境比较富裕,这些都让我常常会很担心,如果我是个健康的人,我不会没有自信..
可是我现在很容易而且是越来越容易患得患失,总是有点过于小心翼翼...

昨天回家的时候就在想,还是保持点距离吧,趁现在还来得及,可是又不甘心,我真的发现越来越在乎他...

脑子里满是矛盾...

现金
525 元 
才发现楼主是女生。ORZ。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 03:14 , Processed in 0.014915 second(s), 10 queries , Gzip On.