15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 大家给我出出主意!

大家给我出出主意! [复制链接]

现金
738 元 
我与我男友相识于一年前,我是爱他的,我什么也不图,没钱没房都可以,我们以后可以挣,我只要他健康而且疼我就可以了,这是我一认识他就给他说过的,但是他现在告诉我说他有肝炎,而且比较厉害,需要抗病毒治疗,我真的没想到,我不排斥携带者,因为我觉得那样没什么,跟正常人一样,可是如果是肝炎,一个月1000多的治疗费(其实这个也没什么,大不了自己少花点),而且脾厚是肝硬化的征兆,不知道他什么时候会离开我,抗病毒期间不能要小孩。种种现实问题让我现在很矛盾,这种事怎么发生在我身上,分吧,觉得对他伤害太大,毕竟他也挺疼我,他也很无奈,我也很痛苦。不分吧,想想以后不知道他怎么样,他累着也不行,也不能喝酒交际,家里的重担要放到我身上我还没准备。真的很难很矛盾,你们说我该怎么办呢?我家的态度是一切决定于我,但建议我抓紧分了,毕竟我们承担不起,如果我非要在一起也不反对,只不过让我做好照顾他一生的准备。咳!

现金
396 元 
其实可以让他先上上干扰试一试,也就一年时间的,以后的事情以后再说嘛,其实你说的肝硬化应该还是没那么容易的,如果条件可以的话,可以直接上长效的

现金
738 元 
我现在29岁,属于大龄了,无论抗病毒还是干扰都很冒险,也不知道会不会控制住,到三十几岁再分对谁都是伤害,烦哪!他脾已经厚了,肝功长期的不正常,但是不是很高。

现金
1434 元 
你也就查查二对半等与肝脏有关的检查,看自己有无乙肝抗体,决定要不要打疫苗?你的他脾厚,说明有门脉高压,慢性乙肝,应到医生那就诊治疗

现金
138 元 
我能理解作为乙肝家属那种痛苦,你如果爱他胜于爱你自己,那么我想你会接受他并与之共同面对,作为父母首先想到的肯定是你的幸福也无可非议,这种事情外人很难提建议,我是在结婚之前老公得的乙肝,但我从没想过与他分手,因为我们有着多年的感情基础,现在我们已经有了一个健康活泼的女儿,老公工作也很上进,但是我无时无刻不在为他的健康担心,冷暖饮食情绪等等各方面的小事情凡能想到的我都尽量做到,所以做乙肝家属你要确认自己有对他足够的爱才行!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

根本就不用说什么了。楼主肯定会来离开他的。
才刚生病,就已经动摇了,那还有什么好说的。
温故中知新

现金
738 元 
咳,我男友不是刚生病,而是在认识我的时候根本没有告诉我,现在告诉我也是因为别的事情他不得不说出来,自己之前已经知道了好几年了,我也很痛苦,我想让任何一个人都会动摇的,我现在还和他在一起,但是我也很矛盾,我们家的人都说他比我们想象的要厉害一些。现实问题很头疼,但是我会坚持的,直到我认为坚持不住。毕竟他已经有点硬化了

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

其实很理解你,不跟他结婚也没什么。
只是希望能够做到多照顾照顾他,在你成为他人的妻子之前。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 16:02 , Processed in 0.014353 second(s), 11 queries , Gzip On.