15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 分享肝穿失败的经历(更新补穿过程,劳烦医生帮看一下) ...
楼主: realgenius

分享肝穿失败的经历(更新补穿过程,劳烦医生帮看一下) [复制链接]

现金
588 元 
原帖由 ring0124 于 2008-12-26 16:51 发表
我在佛山市第一人民医院做的,住了两晚,费用不包括验血之类的东西就花掉了2000,做法跟你第一次做法一样,感觉也一样,你说我的结果还比你严重呢,G2S1-2,我还没治疗呢,你的肝功数据也不高嘛,你已经在治了吗?我们可以交流 ...

呵呵,现在已经不管取出来的是什么东西了,反正结果出来了G2S1,至少纤维化程度不重,呵呵

我现在也还没开始治疗,这不是想上网来问问医生的意见吗?

打算春节后开始治疗

明天我还会发一个贴,把两次肝穿的结果扫描成图片贴上来让医生看看,大家也可以来参考一下

谢谢

现金
588 元 
原帖由 ring0124 于 2008-12-26 16:52 发表
还有,术后我还平躺了六小时噢,你半小时就立马走人?不是吧?

真的,第一次是半个小时走人

第二次躺了2小时吧,第三次由于挨了两针多躺了一会,3个半小时

做完当天晚上还跑出去吃饭,第二天还去跳舞,不过跳舞的时候,确实肝区不是很舒服啊

呵呵,看来以后应该休息个三天左右,才可以开始恢复运动

现金
588 元 
原帖由 小小刘 于 2008-12-26 17:06 发表
结果还不错。
比原来好多了,
可以继续用干扰素。

谢谢啦,但是我有一个疑问,如果再用干扰素的话,假设我又打了18个月,一切都正常了,停药后,又反弹,那怎么办呢??

是不是前功尽弃了啊??

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

厉害啊,都有三个小洞洞了。

现金
6172 元 
原帖由 realgenius 于 2008-12-26 21:46 发表

谢谢啦,但是我有一个疑问,如果再用干扰素的话,假设我又打了18个月,一切都正常了,停药后,又反弹,那怎么办呢??

是不是前功尽弃了啊?? ...

请参见 骆老的博士论文,里面都说到了。
有关干扰素疗效的博士论文下载。非常权威的
http://g.zhubajie.com/urllink.php?id=3467115bvk3w325w2nedz4a

阅读器 是 cajviewer 你们自己网上下载。

v现在有长效干扰素了,疗效更好。

现金
588 元 
原帖由 手牵手 于 2008-12-27 20:02 发表
厉害啊,都有三个小洞洞了。

确实啊,加上两年半前的是4个小洞洞了

现金
588 元 
原帖由 小小刘 于 2008-12-27 20:20 发表

请参见 骆老的博士论文,里面都说到了。
有关干扰素疗效的博士论文下载。非常权威的
http://g.zhubajie.com/urllink.php?id=3467115bvk3w325w2nedz4a

阅读器 是 cajviewer 你们自己网上下载。

v现在有长效干扰素 ...

能给个骆老的博客链接吗??

这个问题我还是比较迷惑的,这个关系到是选择干扰素还是核苷类药物的问题

还有长效干扰素太贵了,打不起。而且如果打够疗程停药后反弹的话,感觉亏很多也,呵呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 16:14 , Processed in 0.013986 second(s), 10 queries , Gzip On.