15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 激荡30年,父母都已两鬓半白

激荡30年,父母都已两鬓半白 [复制链接]

现金
1288 元 
改革开放30年了,我们都已从萌萌不懂事的小孩长大了,在社会上找到了自己的位置或正在找寻着自己的未来,很多人也已做了人父人母。想想我们的父母,他们经历了文革,经历了改革,他们经历了两个时代的交替和变革,他们真的很不容易,真应该感谢他们在这个激荡的年代承担着各种压力把我们培养成人。
朋友,虽然你我现在可能有自己的事业和生活,还是应该常回家看看,看看年迈的父母。
能借我一双翅膀吗? 因为,我想---飞! 纵然不能飞越千山万水, 那也能自由呼吸白云间清新空气. 我渴望飞翔, 无拘无束的展翅, 穿梭于阳光,绿叶,清风, 沐浴着温暖,恬静,祥和. 可是,我,没有翅膀`````` 那,就放飞我的心情吧! 穿越过人生的迷茫, 让烦恼在片刻烟消云散,

现金
2162 元 
每次回家,看到父母头上的华发,心里真不是滋味
今生已矣.

现金
163 元 
难以鼓起勇气面对父母!

现金
4703 元 

有声有色

现金
5696 元 
还是不说什么了
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

从小到大,几乎就算没怎么离开过父母的身边!喜欢有他们陪伴自己生活的日子,希望这样的生活能一直延续下去,直到永远......
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
5696 元 
偶过来看小草地
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

不说父母了,偶都看到自己头上很多白头发了。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1288 元 
原帖由 好阳光 于 2008-12-17 13:33 发表
不说父母了,偶都看到自己头上很多白头发了。

哈哈,阳光同志,天天呆在家里没太阳,缺乏维生素啦,多出来走走啊。
能借我一双翅膀吗? 因为,我想---飞! 纵然不能飞越千山万水, 那也能自由呼吸白云间清新空气. 我渴望飞翔, 无拘无束的展翅, 穿梭于阳光,绿叶,清风, 沐浴着温暖,恬静,祥和. 可是,我,没有翅膀`````` 那,就放飞我的心情吧! 穿越过人生的迷茫, 让烦恼在片刻烟消云散,

现金
3725 元 
自己也白了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 18:13 , Processed in 0.015009 second(s), 11 queries , Gzip On.