15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 乙 肝 癒 後 病 毒 仍 在
楼主: hkhk

乙 肝 癒 後 病 毒 仍 在 [复制链接]

现金
2041 元 
//////////.

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

现金
2041 元 
//////////

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

现金
6115 元 

荣誉之星

楼主也是好意吧。

病毒和免疫的关系非常复杂,但大致上,为简化,可以把免疫看作决定性的因素,只要免疫力量占上风,体内是否残存病毒成份就成了无关紧要的事了。
我是希尔瑞斯。

现金
217 元 
我發貼後那所謂版主並不如く绝望的幽灵>你所ロロ声声說的討論過,一發貼就已攻擊性的說話,那大家如何去探討问题,如何去討論病毒方向。
而你也一來就說什麼(文章很多失实的地方、与现实不符、有明显的捏造痕迹、很多都是虚假或者是抄袭的文章、不要一说你就一副莫大委屈似的)!在那裏看見你有善意的討論過?
(香 港 大 學 醫 學 院)這文章今天先在香港報章、網站發表,你又如何這樣快就知作假!

我來這裏全部都是善意提醒、回復。
連做版主的都說這種說話。來這論壇發文章還有意義嗎?
誰對誰錯大家已清楚了

现金
2041 元 
/////////////

现金
217 元 
原帖由 绝望的幽灵 于 2008-12-14 23:42 发表
晕,我说的我都分析了,难道这样都不行么?感觉你有些偏激.
如果你这么认为,那就当我没说好了.

呵呵:攻擊了我之後,我回覆就偏激,又說當你没說好了。你又好似你所說的(一副莫大委屈似的)。甘拜下風!

现金
2041 元 
晕,就当我没说,我把我说的删了行了吧.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 21:59 , Processed in 0.013917 second(s), 10 queries , Gzip On.