肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 存档 1 花开的声音

花开的声音 [复制链接]

现金
1390 元 

色女勋章

期待明晨的阳光将照耀每一个黑暗的角落
期待未来的社会将安慰每一个脆弱的心灵

现金
5696 元 
楼主的头像 不错
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
5093 元 

荣誉之星

不错,谁唱的?

现金
1390 元 

色女勋章

张靓颖-花开的声音
凯斯(Keith)作曲
娃娃填词
虽然人在改变啊 虽然心在改变啊
可是你知道 可是我知道 爱一个人有多好
一杯咖啡的时间 牵手看着落叶飘
那些心和心 那些小秘密 只要爱过的都能明了
虽然生活在变啊 虽然感情在变啊
可是你知道 可是我知道 爱在每一分一秒
只要和你肩靠肩 分享小小的感觉
一切安静了 一切多美好 不在乎这世界有多吵
我听见花开的声音 暖暖的你看着我灿烂的微笑
我喜欢你那样看我 你眼中我是惟一
我喜欢我那样爱你 管不住的我的心
我的心一直想 一直想你啊
虽然生活在变啊 虽然感情在变啊
可是你知道 可是我知道 爱在每一分一秒
只要和你肩靠肩 分享小小的感觉
一切安静了 一切多美好 不在乎这世界有多吵
我听见花开的声音 暖暖的你看着我灿烂的微笑
我喜欢你那样看我 你眼中我是惟一
(为什么我那样爱你 却不想管住我的心)
就像花一样开 灿烂又美丽
想你啊
期待明晨的阳光将照耀每一个黑暗的角落
期待未来的社会将安慰每一个脆弱的心灵

现金
5093 元 

荣誉之星

谢谢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:49 , Processed in 0.013780 second(s), 11 queries , Gzip On.