肝胆相照论坛

烦啊 [复制链接]

现金
15 元 
我是 大2 的在校生    有大三阳

它无时不折磨这我
       每天起床就想到它    我觉的好大的压力啊\
    我想以后我肯定会因为它找不到工作   
      来自农村的我读一个书好不容易啊    本来我的成绩还不错
但以后我以为这样而找不到工作   那该怎么办啊!  而其 大学的同学都还不知道我的这事,要是以后知道了,我又该怎样去面对啊?有时觉的自己好累,有心事又不敢说出来!
     我真的好担心 ,  好累啊!
     谁能跟我想哈啊!    我也只有在着上面才能说哈了````````

现金
561 元 
天无绝人之路,兄弟....
我是无情、无耻、无聊的人!......

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

坦诚面对!
现阶段完成学业为主!

适当留意一些应聘技巧!
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
61 元 
兄弟,无论发生什么,生活都要继续。

现金
1024 元 
你要相信一点,读了总比不读好得多~~所以你得多学点东西~~~

现金
198 元 
LZ.
不要把自己活得太累.
对自己和他人都不好!
我也是大三阳的3年级学生.
我在读六年级时我就知道这个病了.
刚开始也很担心,可和同学们在一起玩时就没什么担心的了.
从我所了解的来看,这个病毒传播并不是那么强.我初中和高中包括现在的耍得好的兄弟,
都没有这个病.好好过每一天.
现在好好学习,找工作就好了.现在对这个歧视主要是找工作上.
大家一起加油吧!

现金
52 元 
加油!最近很多不幸同时降临。。。有些承受不了了,不断的对自己说:“生活永远不会毫无意义”!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 11:26 , Processed in 0.014695 second(s), 11 queries , Gzip On.