15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝一个月,检查两对半2、4、5阳性,这样算阻断成功了 ...

宝宝一个月,检查两对半2、4、5阳性,这样算阻断成功了吗? [复制链接]

现金
11 元 
一个月检查已经有抗体了,但是4、5项怎么也是阳性呢?很担心,这样是阻断成功了吗??

现在已经6个月了,心里还是很担心,下周才去注射第三针疫苗,我还需要做些什么呢??

1、A:出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

Q:无   

2、A:母亲孕期的两对半?

Q:小三阳,DNA小于1000,肝功一直正常。

3、A:母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

4、A:孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

Q:刚出生2小时内注射了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,15天后又注射了乙肝免疫球蛋白。

5、A:生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

Q:足月顺产

6、A:喂养方式(母乳还是人工)

Q:母乳喂养。(跟老公商量,也咨询过医生,最终我们决定母乳喂养)

7、A:怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

呵呵。。。。只能说一个月查的都不准的,坛子里都这么说,要不过一段时间重验吧!生活还得过,不心太担心,再说你是小三呢,呵呵。。。要是我这样,我都笑死了!一定会成功的!祝福!

现金
569 元 
恭喜了
成功阻断了,
只要2项为阳,就是成功,
其它的阳会慢慢转阴的
安心睡觉吃饭吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 16:11 , Processed in 0.013574 second(s), 11 queries , Gzip On.