15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请教:我体内那些器官可以捐献
楼主: 寒冰雪

请教:我体内那些器官可以捐献 [复制链接]

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 ctj375 于 2008-12-13 00:23 发表
我们大家也好不到那去啊!兄弟,珍爱生命!

哪里看出人家是“兄弟”?...

现金
396 元 
呵呵,我才23,肝功差不多400了,都不怕,你怕什么,现在在抗病毒治疗了

现金
409 元 
连眼角膜都不能捐献..
我很难受很难受,最近牙床也在频繁流血,总之身体很不好,心情也很糟糕
冰是睡着的水,当火融化冰的时候,冰就化成了水,而火也就随之………… 而我就是那冰!!!!!

现金
38 元 
兄弟,才24,想什么呢,好好活着。

现金
29 元 
朋友不要想太多.我和你情况差不多.我能体会到你的心情.可我们毕竟年轻.坚强些.我们无法延长生命的长度.但我们可以拓展它的宽度.只要活着一天我们就要充实.就要有意义.就要快快乐乐.再说你的反应可能只是肝功不好的几个表现.建议检查一下.吃些保肝护肝的药.多休息.适当锻炼下身体.提高自身免疫力.一个好的心情对治病起很大作用!朋友坚强些!

现金
119 元 
血流到的地方都会有病毒.........................

现金
706 元 
要对生命充满希望    虽然有时候我也会想你这些      大家相互鼓励吧    这么多好战友

现金
6 元 
兄弟,坚持啊,祖国的未来就靠你了啊,振作起来,没事的!

现金
74 元 
那天看了部电影<七磅>,说的是一个人因为自己开车时候玩手机,出了车祸,自己的妻子死了.他很内疚,也很沮丧,反正不想活了,但是想在死前做好事,救最需要帮助的七个人,等确定那些人都值得救之后,他就准备自杀,先联系好朋友,接着自己在浴缸里倒满了冰,把养的水母倒进去,然后躺下,让水母咬,之后他的器官就用移植给了那几个人.
看完之后我躺床上就在想,以后要是我死了,我也可以把我的器官捐给别人,于是我的爱人也许还能看到我的眼睛,于是我也许也还能陪伴他一段.
可是现在好象成了痴心妄想.浑身哪都是毒,非得裹得严严实实.

现金
4355 元 
多看些开心的电影电视,多看些笑话,每个人都有心情和情绪不佳的时候,没有过不去的坎!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:29 , Processed in 0.014996 second(s), 10 queries , Gzip On.