15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 与所有的战友共勉
楼主: leana1983

与所有的战友共勉 [复制链接]

现金
33 元 
我说下我的经历,我是05年7月检查出大三阳,DNA6.72*10的6次方,肝功能正常,刚开始挺害怕的,也吃了1个月的药,酒也少喝了,烟也少抽了,但是都没戒.后来就一直没有治疗过.前段时间去医院又做了一次二对半定量,现在是2,5阳,据战友们说是转阴了而且有抗体了,心情挺激动的.我感觉咱们自己先不能把自己当病人看,要保持一个良好的心态,这是最主要的.其次注意生活习惯,注意休息.最后,我觉得是药三分毒,如果不是必要的情况下,还是不要随便吃药,靠人体自身的免疫系统比较好.也许我的经验不代表大多数,真心希望各位战友身体健康.还是那句话,别把自己当病人!

现金
59 元 
加强自己的免疫能力才是最重要的,多锻炼身体,营养要均衡.心情开朗一点还是很重要的.

现金
98 元 
我也来一下,06年毕业的,高中的时候知道的小三,一直没管,直到最近休业在家,才去市中心查了一下,拿了些药回来吃 今天刚把药打上去问了一下大家就发现“我上当了”郁闷罗!
   http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=768421这是我的贴子,大家可以去借鉴一下,

现金
127 元 
:handshake

To all brave and respectful dear HBV friends, you are not alone, we all believe well-treatment will be available soon.

Everyone is No. 1: http://www.youtube.com/watch?v=yMXXH0fe23c

现金
227 元 
:'( :'( :'( 病呀。杀人不眨眼

现金
31 元 

leana1983 ,赞一个。

看了你的情况我很感触。本科毕业找工作的时候,我没有努力,结果进了一个我不喜欢的公司,入职的时候我没有ZB,公司接纳了我。后来公司福利体检,我竟然天真的以为自己已经完全好转,于是和同事一起去了。TJ结果出来了,同事都知道了我的情况,开始刻意避开我,我整天生活在别人异样的眼光里。生活在一个格格不入的圈子里我很难受,于是我选择回去读研。我最近也在努力进一所学校,但做这个决定的时候我内心也是做了很长时间的心理斗争,因为我害怕TJ,害怕面对。比起你来,我太胆小了,放着自己的幸福不去争取,却躲在小小的角落为自己找借口。

现金
2743 元 

回复 4# 的帖子

你的情况可以上抗病毒药物,用干扰素或核苷类.在用药前,请做过B超或检查各项指标,以后方便参考

现金
2743 元 

回复 6# 的帖子

6楼,我看了一下你的情况.我是今年毕业的.现在一直呆在家里.我是入职体检查出来的.被公司黑了.你的情况不严重.定期复查,不要吃药.如果感觉自己可以胜任现在找到的这份工作,请你提前做好准备.找人代替检查,找一个知知己,做一个假的身份证,很好弄的.到明天去公司报道,把这个朋友一起带上,到时让她替你上就可以了

现金
2743 元 
我入职被查出来.我跟人事斗了三四天,他们让我去检DNA,我说不用查了,你们要开除我,可以.没问题,我就是有病.但你们要开证明,证明我有病,我就走人,哈哈.人事怕了.不敢开,最后请我留下,但我求他们开证明让我走,因为那份工作环境很差,我怕自己不能胜任,我不停的要求他们开证明让我走,他们却变了态度,请求我留下来.在办公室我答应了他们,明天上班,但我第二天自己走了.没有办任何手续.:lol 因为买好机票了

现金
2743 元 

回复 16# 的帖子

16楼,你好,看了一下你情况.我个人感觉,别人的眼光是可怕,但自己积极是面对他们,其实也就那样,没什么的.只要自己身体没事就不要紧,能活着就是上天给予最大的恩赏.注意身体,积极面对生活,别人有色的眼光终究会有一天在你平静的眼里闪射出五彩的光环
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 15:11 , Processed in 0.014177 second(s), 9 queries , Gzip On.