15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 关于顺产和阻断的疑问

关于顺产和阻断的疑问 [复制链接]

现金
59 元 
我在网上看了很多产妇顺产的经历,心中一直有个疑问.相请教各位.
很多孕妇会在生产的前几天见红,但是没有阵痛,有的要过2-4天才会阵痛.才会将宝宝产出.
那么见红了是不是代表已经宫内感染了呢?如果不在24小时内把孩子生出来,是不是就不容易阻断成功了呢?
谢谢!

现金
59 元 
怎么没有人回答呢?
是不是见红了就直接去医院催产或剖腹产比较好呢?
这样阻断机率会高一点?

现金
59 元 
求助啊!!!!怎么没人回应呢....有顺产经历的妈妈来说说看...

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

因为子宫收缩,宝宝的头开始下坠入盆,这是胎膜和子宫壁逐渐分离摩擦引起血管破裂而出血,也就是俗称的见红。这个时候胎儿仍然在羊水胎盘里面,并不会感染什么。(仅仅是胎膜离开子宫造成出血)
见红通常应该是粉红色或是褐色的粘稠液体,或是分泌物中的血丝。见红一般在阵痛前的24小时出现,但也有在分娩几天前甚至1周前就反复出现见红。如果只是淡淡的血丝,量也不多,孕妈咪可以留在家里观察,平时注意不要太过操劳,避免剧烈运动就可以了。如果流出鲜血,超过生理期的出血量,或者伴有腹痛的感觉,就要马上入院就诊。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
59 元 
谢谢楼上的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 16:04 , Processed in 0.013785 second(s), 11 queries , Gzip On.