肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 寻女友
楼主: 坚强懦弱

寻女友 [复制链接]

现金
6442 元 

版主勋章

露下面吧
淡定、活在当下!
拒绝钻牛角尖,适可而止!
学会放下,放下执着!放下吧,有些东西你即便弄清楚又如何呢?有时不妨淡然些!

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

:c-98::c-98:工作原因好交流::c-98: :c-98:
:c-98: :c-98: :c-98: :c-98::c-98: :c-98:  
俺是男的~~

现金
6442 元 

版主勋章

原帖由 eye12345 于 2009-8-23 11:22 发表

:c-98::c-98:工作原因好交流::c-98: :c-98:
:c-98: :c-98: :c-98: :c-98::c-98: :c-98:  
俺是男的~~

兄弟,你也是做外贸的吗?留个联系方式吧
淡定、活在当下!
学会放下,放下执着!放下吧,有些东西你即便弄清楚又如何呢?有时不妨淡然些!

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

这样说吧 我是接触二手机器销售的 一句行话。如下
你想知道这个商品有没有问题 你看上啦 说好价钱啦 我们可以和你一起去检测 检测费你出,那你也用的安心啊,光说没用的。有问题你可以不要 没问题就签购买合同。
翻译一下说
你想知道你要的女人是不是DNA阴 那就先看上女人 谈好大礼 一起去体检 没问题就去民政局办手续。但人之间的选择是双向的,人和商品是单向的。如果是我符合你要求那种女人,我会要求男人有房有车,婚后还要把部分财产转入我名下。明白??!!

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
6442 元 

版主勋章

回复 14# 的帖子

呵呵,仁者见仁,智者见智!谢谢留言呵呵
淡定、活在当下!

现金
315 元 
原帖由 菱月 于 2009-8-23 12:48 发表
这样说吧 我是接触二手机器销售的 一句行话。如下
你想知道这个商品有没有问题 你看上啦 说好价钱啦 我们可以和你一起去检测 检测费你出,那你也用的安心啊,光说没用的。有问题你可以不要 没问题就签购买合同。
翻译一 ...

够个性的

现金
6442 元 

版主勋章

原帖由 vaca 于 2009-8-23 23:20 发表

够个性的

菱月确是很有个性的,呵呵呵
淡定、活在当下!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 16:44 , Processed in 0.015086 second(s), 11 queries , Gzip On.