15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 父亲的乙肝肝硬化cancer人生
楼主: memo2007

父亲的乙肝肝硬化cancer人生 [复制链接]

现金
23 元 
祝福,一定会好起来

现金
171 元 
谢谢你的祝福

现金
171 元 
今天开始术后治疗。打了日达仙。进行的是普通化疗。没有出现不良反应。我买了郭林气功,还没有收到。今天早晨我也抽了个血,化验结果抗体三个加号。今天情况不错! 明天我要做的事情:打听野生灵芝的购买情况。打听省著名老中医的出诊时间

现金
12 元 
原帖由 Bush 于 2008-12-12 13:04 发表
有这么厉害吗?照顾病人能传染上乙肝,
<size=6>
不会,经过血才能传.他妈爸之间谁传谁都不明.

他说怎么这么快就得了肝硬化呢?!

一般没有这么快.但是发现肝炎的时候不等于是那时传染的时候.
(检查报告说是急性肝炎那就是传染的时候)

现金
2632 元 
我也对你的父亲传染途径表示怀疑!也许你父亲和你姑一样本身就有携带,不过现在都已不重要,眼下治病!!祝福你的父亲!!!

现金
171 元 

谢谢您的回复

我是主观上觉得可能我父亲照顾的时候,不知道血液传播,有血液上的接触,所以传染上。而他以前是军人,没有,家里人也没有。后来一直在机关工作,也没有太多的可能接触,怎么传染上的呢? 我也不知道,但是这个问题应该也不重要了

现金
171 元 
化疗,手和胳膊都感觉发麻,医生告诉不要接触铁器和凉水,我查了一下原因。
神经末梢毒性反应的预防措施:该药所致神经毒性反应是以末梢神经炎为主要表现,病人可出现四肢末梢麻痹感。应遵照医嘱准确配药,不能超量用药;输液结束后的1周内肢体不宜接触冷水,以免因受冷刺激而加重药物的毒性反应,使肢体麻木感加剧,缓解时间延长;输液结束后应在保暖的情况下下床,避免冷刺激而出现上呼吸道痉挛及感觉障碍。

现金
2295 元 

荣誉之星

唉,可惜,前面延误了不少时间。02年就应该开始重视的。
转到“肝癌肝移植版”请liver_GZ看一下吧。
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!

现金
171 元 
今天看见版友的一篇文章,他发现是结节,不能确诊,给liver_GZ看片子,指出是HCC,切除。可是我父亲6月就做了全套所有检查,都没有谁说那是HCC。那个时候的尺寸还是0。7*1。2。拿到北京,专家也说像血管瘤之类的 我们也没有非常重视后来,直到11月底财做的手术,切除是3。0*2。5 为什么我早不知道来这里?为什么我早不知道请教一下liver_GZ :'(

现金
171 元 
就是,为什么作为家里人我们早不催促他治疗,是我们对他关心不够,使我们没有尽到我们的责任
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 19:50 , Processed in 0.016264 second(s), 11 queries , Gzip On.