15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 女乙人求职,爱情路上好辛苦!

女乙人求职,爱情路上好辛苦! [复制链接]

现金
42 元 
我最近的心情很不好,一切只因为我是乙肝!我有个谈了五年的男友,毕业了我们没在一个城市工作,隔得有点远,我们一直在磕磕碰碰中经营着我们的感情,起先他并不知道我是小三,后来我告诉他了,他开始接受不了,说我骗他,我们都很痛苦,后来慢慢地我们合好了,可是我觉得我们的感情变了味,没有以前那么轻松,特别是提及结婚和将来在一起工作的事情,他就有点动摇,想跟我分手,怕我连累他,特怕我传染给他,为此我很痛苦,我不知道将来要怎么办?其实我很爱他!我有时候觉得女乙人真的很辛苦,找工作怕体检,生小孩又怕传染他或她,我真的不知道怎么办?论坛里的过来人能给你指点迷津吗?怎样找到一份好工作,怎样应付体检,怎样跟另一半相处,谢谢各位了!

现金
642 元 
如果是这样的男友,那咱就不理他。
没文化不说(他打疫苗产生抗体就不会传染了啊),还这么没爱心。
找个懂自己爱自己的比自己爱的更重要。
小孩被传染了又怎么样?他妈不也是这样过来的吗?
还不是活的好好的。

现金
24 元 

回复 1# 的帖子

婚姻是一辈子的事,如你的男朋友一直抛不开你小三的问题,不要也罢,相信自己,你会找到爱你不嫌弃你的另一半,我和我老公的相识的时候,我还不知道我有大三,后来在一次检查中发现的,我立马通知他去检查身体,我当时想如果他没问题,我们就分手,很幸运的是,他很好。我当时提出分手,他也不同意,他说他不在乎,现在我已经怀孕了,我老公很爱我。我只希望宝宝健康。工作上的事,我就不太清楚了,我不敢去触碰要体检的单位,因为身体的原因,工作也是断断续续的,一直是老公在养我,现在也是无业在家养胎。
相信自己,总会找到属于自己的真爱的。啰嗦了半天,只想告诉你你的身边有很多战友。何况小三的母婴阻断率是很高的。

现金
349 元 
我因为身体原因到偏远的地方工作, 不过好歹有点出息了.  老婆也是我在我后来告诉的,还好她接受我了. 现在最要紧的是我 吃药能要孩子吗?

现金
254 元 
你不能这么别别扭扭的过一辈子。
真想这几个月的经历,只是昨晚做的一个梦.

现金
852 元 
理解

自强?!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

五年的感情还这么经受不起考验呀

这男人不要也罢 都五年了 还能这么轻易的放弃你

不值得你那么爱他

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

既然他那么在意你的病,勉强在一起你也是委屈多于幸福!
想开点吧!

现金
231 元 
这种男人不要也罢

现金
17 元 
别担心,你会找到你的另一半的
偶老婆还大三呢,刚生女儿还没定性,有感染。没啥大不了的。
人是有感情的,怎能这样就搞歧视呢

公务员都只要求肝功能,你怕找不到工作,靠本事就有饭吃
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-21 13:19 , Processed in 0.016920 second(s), 11 queries , Gzip On.