15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 分隔两地的爱情

分隔两地的爱情 [复制链接]

现金
37 元 
朋友今天又风疾火速地赶来这里,和我略聊了一会儿,马上又拎着一袋子精品赶去“广金”,
只留给我另一袋子杂物。像所有电影、小说、电视剧中的热恋情侣一样,他连课也不上,来陪他女
朋友过生日。
    之前已经来过好几次了,他在这里既要好又方便的朋友算来只有我一个,因此每次他都会在我
这里歇脚、转站。每一次他都会对我说:累!其实他就算不说我也是知道的。从珠海到广金,中途
转车、坐车需要三、四个小时,到了之后还要收拾疲惫陪他的她,一直到晚上九点多才匆忙搭上末
班车赶回来,这样又怎么会不累?
    但朋友的话分明流露出一种幸福感,他对我讲述的大部分也还是关于他们的快乐。或许这就是
爱情力量的一种表现,让人乐此不疲。
    只是这样的爱情,即使再幸福,仍不免让人担忧。一对分隔两地的恋人,手中紧牵着的红线,
是否会因距离而变得沉重、下坠,直至断裂?这听起来像是一种邪恶的诅咒,却实实在在不停地发
生在我们身边。
    朋友早就知道“距离产生问题”,看起来也像是因此他才来得这样频繁,但我相信,对朋友来
说,这仅仅是一个很次要的原因,重要的还是那份纯真的感情。我不知道朋友的这种付出能否让他
们一如既往地幸福,即便是朋友自己,怕也不能回答。
    朋友曾经动情地说:“当她现在所困惑、烦恼的事都解决了,当她可以快乐的生活下去,那时
候,就算为了她能继续快乐而分手,我也愿意。”或许当相恋的两个人分隔两地,悲剧就潜伏在一
角,只等着两人经受不了时间空间的考验,便出来宣判爱情的死刑。
    也许得不到的爱情才是最美妙动人的,也许破碎的爱情才能绽放最缤纷绚烂的烟花,但我是个
看重结果的人,过程唯美,结局我也不希望潦草。对于朋友的这份感情,无疑它现在是幸福美好的,
而我,衷心地希望它能有个不辜负这样的幸福的结局。
    不唯独是朋友和他的恋人,此刻献上一句古语:愿天下有情人终成眷属!

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

愿天下有情人终成眷属!

谢谢萧翀。我分享了您对爱情的感悟,过程的唯美,结局的幸福。决定爱情,是情人间心灵的距离,而人身的相离相守只是一种人生磨砺。让我们一起祝福他们吧。
永远的肝胆相照

现金
151 元 
看到这个帖子,我想到了我自己,
我的爱情在今年的中秋结束了,我和他一是两地分居,一个月只能见一次面,只有一天的时间,刚开始我觉得很幸福,可到最后我们还是没有成功,他选择了放弃
祝愿天下有情人终成眷属!

现金
3128 元 
幸福就好,有时距离让人生更完美.

现金
317 元 
异地恋有太多的辛酸是旁人所不能体会的...

现金
2162 元 
异地恋足以令你畅游情海
今生已矣.

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

异地恋也有成功的

要抵得住诱惑

要经得起时间的考验,但不可以考验太久。
抱歉转心灵港湾了。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

这是对两个人的考验!!!时间不要太长,时间可以改变一切的!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
28 元 
异地的恋情,是对两个人的考验,但是有几个人能经得起考验呢?长时间都见不了面,对彼此的声音样貌都开始模糊了,还能继续恋爱么?我是身有体会,1年见1次面,1次就能呆在一起几天,这能说是恋爱么?痛苦

现金
160 元 
祈盼朝朝暮暮
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 18:33 , Processed in 0.015174 second(s), 11 queries , Gzip On.