肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 找工作中,有做会计的一起聊聊好吗?
楼主: yongshi

找工作中,有做会计的一起聊聊好吗? [复制链接]

现金
299 元 
为明年的工作担心~~~~~~~~~~战友们一起加油

现金
1704 元 
原帖由 灵犀 于 2008-12-14 20:16 发表
财务也是管理,也是门艺术,不止是技术,呵呵~~~
既然你喜欢管理那么,你就往企业上发展吧,注会对你现在来说可有可无,反而工作经验才应该是最重要的
先找一份会计工作就算是出纳也可以,考职称,多学些EXCEL,加油吧 ...

谢谢!趁在家这段时间我会多练习的,去图书馆找了些EXCEL的书了,呵呵!
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
469 元 

我是无锡的会计,做了5年了!

十分可怜你的处境,可惜啊,我们离的远点,好象上海人不嫁外地人的,哎,没有缘分啊,留个QQ呢?

现金
19301 元 

管理员或超版 荣誉之星 自由之星

会会计,推荐中华会计网校,我在那里上了两年了,很不错.真心推荐非广告哦.

现金
1224 元 
有了方向就离成功进一步了,加油吧,相信你总会找到自己想要的
予人玫瑰,手有余香...........~~!

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

要不我先考助会吧,本来不想考的,觉得考了也浪费,呵呵,因为总是要考中级的。

助会好像没了

做会计电脑要精通

坛里有许多会计人啊,我是其中一会计员,正宗考出的。

现金
1704 元 
原帖由 lining03 于 2008-12-19 16:54 发表
十分可怜你的处境,可惜啊,我们离的远点,好象上海人不嫁外地人的,哎,没有缘分啊,留个QQ呢?

晕,你好像没有自信啊!我不需要可怜,我只需要真心的帮助,呵呵。你认为没缘分就真是没缘分了。
你有耐性吗?你有坚韧力吗?你能在失败之后仍然坚持吗?你能不管任何阻碍仍然努力前进吗?

现金
1704 元 
原帖由 紫寒 于 2008-12-20 17:14 发表
有了方向就离成功进一步了,加油吧,相信你总会找到自己想要的

谢谢!我会加油!但我想还是慢慢来,打好基础,做好准备。

现金
1704 元 
原帖由 手牵手 于 2008-12-21 20:12 发表
要不我先考助会吧,本来不想考的,觉得考了也浪费,呵呵,因为总是要考中级的。

助会好像没了

做会计电脑要精通

坛里有许多会计人啊,我是其中一会计员,正宗考出的。 ...

呵呵!正宗的,你好!

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

你有哪些基础
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 02:15 , Processed in 0.015023 second(s), 10 queries , Gzip On.