15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 打干扰素后表面抗原下降规律总结
楼主: 小小刘

打干扰素后表面抗原下降规律总结 [复制链接]

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

这贴不顶不行。我老婆HBsAg 7000(正常值30以下),看来路漫漫其修远兮~~~~~~~~

现金
180 元 

楼主看下我的情况,转阴的几率大吗?

我的情况和你很相似啊,我总共看到有3个人和我们的情况类似的了,我也是没用任何药物,半个月前是大三,半个月后就是现在这个结果了,成小三了,大夫说我的可能是假阳性,我挺着急的,也不知道怎么办,他让我打胸腺五肽,我就打了,希望我能转阴,你看我的情况能转阴吗?
我刚拿到五项滴度结果,分别是:
HBsAg 表面抗原 100.26ng/ml(0-0.5)
抗-HBs HBsAb 表面抗体 9.50miu/ml(0-10)
HBeAg E抗原0.21NCU/ML(0-0.3)
抗-HBe HBeAb E抗体2.42NCU/ML(0-1.5)
抗-HBc HBcAg 核心抗体 0.42NCU/ML(0-0.1)
我01年传染大三,一直是免疫耐受期,09年2月份年刚生完孩子,生孩子的时候肝功能还正常,生完后4月21号去查肝功能谷丙427谷草240其他各项指标正常,B超正常,还是大三,DNA是10乘以5次方,吃了2顿保肝降酶的药物和2片恩替卡韦就没敢吃,半个月后就这样了,谷丙89谷草49
我根本没吃什么药物,就是吃的我跟你说的蜂王浆花粉和蜂蜜

现金
91 元 
此帖是学术类中少见的优秀贴!

现金
4056 元 
每个医院的检测和标准好像都有些出入

佛啊,主啊,早点超渡这世上的乙人们吧

现金
531 元 
真是好贴,好好学习

现金
983 元 
好东西。坛子里真的应该多些这样鼓舞人心的帖子。等我哪天好了,一定得写得仔细一点,给大家看!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 03:19 , Processed in 0.013123 second(s), 10 queries , Gzip On.