15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我干扰素失败了,现在怎么办
楼主: 森林猫

我干扰素失败了,现在怎么办 [复制链接]

现金
5549 元 
看来派罗欣不是神药,建议采纳9#楼的建议

现金
66 元 
我也失败了 痛苦 期间大三还转成小三的

现金
776 元 
派罗欣对你是有效的,只是现在又复发.你也不要有什么好报怨的,乙肝是经常复发的,我在骆抗先老先生博客上看到说乙肝长治才能久安,有一战友正规抗病毒五次复发,屡战屡败,但还坚持下来.慢慢来吧,起码派罗欣对你有效,可是我用了一点动静都没有,那我能去死吗,就这样吧.不行就吃核苷,吃的多了.以前老是愁眉苦脸,现在想通了,不能因为这破病,人生苦短,我要享受生活的乐趣,爱咋咋去.
抗病毒治疗(进行中)http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?tid=739824&goto=lastpost#lastpost

现金
28 元 
我也是一样的,打了16周派罗欣,DNA不降反升,现在吃阿德福韦,降到2次方了

现金
1826 元 
抑制血清HBV是毫无疑义的。
不知道是那个名医给你派罗欣过程ALT不高情况下 加用拉米。你的好结果是他的杰作。1+0.1=0.1
那些庸医怎么懂用干扰素?
楼上估计也是不会用药!
群策群力,团结一致,携手并进,攻克乙虎!

现金
802 元 
不知道治疗前alt多少,如果“只是超出正常数值一点点”,那么本来机会就不高

08年2月份时间,dna出现过一次阴性,三个月后有变回了3次方,医生让我加吃了两个月的拉米夫定

干扰与核苷抗病毒方式不太一样,联用不比单用好。
拉米最多也只是在干扰效果不好的情况下短期换用做尝试,你已经有效果了为啥还再加拉米
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:28 , Processed in 0.013596 second(s), 10 queries , Gzip On.