肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 中国一亿两千万乙肝人的自强宣言书
楼主: flyingxue

中国一亿两千万乙肝人的自强宣言书 [复制链接]

现金
698 元 

天使勋章

顶 需要我们战友共同的努力

现金
152 元 
顶 需要我们战友共同的努力

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

都是当初政府把“甲肝”和“乙肝”的传染途径混为一谈惹的“祸”,政府把我们乙肝人害得太惨了!

现金
26 元 

也不要冷落了胡主席

总理主政,主席主党.
我们也需要越来越多的以胡主席为标题的宣言,让主席和总理一起成为我们期盼的对象.

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

共产党好比煤油灯,它能照得见与它平视的地方,却照不见它下面的灯下黑!我们全国1.3亿乙肝人就是共产党的"灯下黑"。共产党只能平视和仰视,却不能往下看一看他们下面的灯下黑!共产党,你就不能改进你的照明范围吗?共产党你该当何罪?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

没有政府的歧视,那有我们现在的心理问题呢?
我们最大的心里问题无非就两点:
一、生活、学习、工作、婚姻、就医等等。
二、找个好医生不被忽悠能够认真好好为病人治病的很难。大多数医生就是个三脚猫,或明知乙肝病人看病贵,还要硬用不必要的药,乱用药的。叫病人雪上加霜!
反正我作为病了十年的大三阳,这十年来我没有遇到过一个纯种的好医生,个个都是利益熏黑了心的。没钱哪个医生都不会理采你。他们都明确的告诉我这个病想要好好上规模的看是要准备多少万的。而且很难医愈的。没钱他们也没有办法。病人就只好干瞪眼吧!

现金
776 元 
临沂律师战友,强烈支持!
世界上只有一种鸟儿最美丽,他的每一片羽毛上都沾满了自由的光辉...

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

肝移殖的观后感:

我没有感受过因为生了乙肝,而会有人爱我,那我也很难爱别人了。
看了图片只有一个种感觉,感觉能做这个手术的医生特勇敢无畏,而变的特伟大,为了抢救乙肝病人的生命不怕“血液”传染。我要是拨牙的时假说我有乙肝,请医生给我开些对肝脏无害的消炎药吃,医生就会拒拨的,在我们中国普遍歧视和担心传染的胆小鬼医生真是太多了。比如老王!(见苍蝇、袜子、黄豆一遍,气死了好多的战友!)其实打了乙肝预防针哪还会传染呢?真是太不人道了。
    我看这个病人象是一个外国人,外国人大多胆子比中国人要大的多。而且愿意做无私无畏的事情,不象中国人缩头缩脑,还没叫你当手术医生呢,只是看一看人家做的好事,你就象这样害怕了,让外国人更瞧不起中国人了呀!
     我们中国人在无私和无畏上一定要学习外国人,否则中国人会永远是胆小怕事的国家。多少年了,中国人只知道吃又苦又斯文的草药汤药,在人身上动刀子(说到动刀子,脑子里自然产生只有老百姓感兴趣的电视电影杀人画面,还有被杀者的“惨叫”声。我们不由自主的联想到的。因为电视电影里全是这些个无聊透顶的画面,都是说怎样杀人的,足见中国人的愚昧了,怎么就不能播放怎样动刀子救人的画面呢?故计播了你也不会感兴趣的,因为中国人都是事不关己,高高挂起的。等到自己病了,就叫天不应,叫地地不灵了。我们中国人就是愚昧呀!我们中国的老百姓真是愚昧得无药可救,有本事有抱负不想这么无聊的国人都到外国去发展了,真正有头脑的中国人,谁愿意看到中国的老百姓是这样的无聊的呢?所以中国就没有多少医术高明的手术医生啦。而台湾却很多,是国内电视上说的,还叫我们国内病人到台湾去动手术呢!)动刀子医病救人还不是外国人创造发明的吗,术中做到无菌(注射也要无菌,就象我们大多数乙肝病人是七八十年代共用针头的儿童,就是中国医生对消毒无知的历史性罪恶,就是一个最好的证明,我从来不说无根据的话的。)
      我真的觉得我们中国人很愚昧和落后。一愚昧,人就会变得象老鼠一样胆小怕事,不要说叫你学做外科医生了,(我有这个心,因为我想帮人解除痛苦,我从小很细心,我爱好画画,要是从小有大人培养我学医,我肯定是非常愿意的,为了救人命还有什么好怕的呢?(可惜我生在愚昧不良的农村,就连我的父母都是那样的愚昧,更不要说邻居了。他们都没什么文化知识,为人胆小粗暴。)除非你是一个没有爱心的人,要是你有足够的爱心,你就自然不会再害怕的,你心中只有救活一个人的信念,你就会无所畏惧了。)并不是每一个有心的人都学得会的。就是叫你在旁边看着你都没有勇气,你就真的是愚昧和落后了。
    我们大多数的医生只把医生这个职业看成是一个饭碗,就没有多少医生是把这个职业看成是救人命的,我的心里真是说不出来的纳闷,这是怎么了?我们的社会真的是正常的吗?我百思不得其解啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 02:56 , Processed in 0.016575 second(s), 15 queries , Gzip On.