15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 今天去医院上环去,居然也受到歧视了

今天去医院上环去,居然也受到歧视了 [复制链接]

现金
699 元 
本来想上环避孕的,可是到医院后,发现还要查乙肝。问医生后,她听说我是小三阳,立马冲外面手术室的喊,小三阳的能做吗?估计在那孕检的都听见了。然后回来说,你这个还要查肝功能、乙肝三对,反正大三阳我们这是不做的。我听了很郁闷决定不做了。
郁闷啊,在北京乙肝携带者的生存环境真是不容乐观啊。这么小的事情都要把乙肝翻出来检查一遍。记起上次去佑安去打针,碰到一个小姑娘,意外怀孕了,一般的三级医院居然都不收其流产手术,而只能去佑安。TMD,我真是很打抱不平啊!
医院按常规这种小手术器械都是要消毒的,为什么就这么排斥乙肝患者。人家好多艾滋、梅毒的携带者(对不起这里没有歧视的意识)不说也可以照样做的啊。
不公平!

现金
3517 元 
就是,俺就觉得北京好像歧视更严重。我们要坚强。
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
699 元 
大家平时都用什么方法避孕的啊,反正避孕药咱们是不能吃的了。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

现金
42 元 
  可能你们那里要查,但深圳不用查.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 10:54 , Processed in 0.013388 second(s), 11 queries , Gzip On.