15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 心情日记

心情日记 [复制链接]

现金
3517 元 
准备要个宝宝了,一直想写点什么,就在这里开始吧。
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
3517 元 
2005年1月14日
我第一次知道我小三阳,第一时间跟还是男朋友的LG哭着打了电话。很幸运,我遇上一个疼我爱我包容我的LG。
然后,我经历了走出校门,找到工作,与老公一起拼搏事业。我们买房装修结婚之后,顺理成章的想到是该要个宝宝了。
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
3517 元 
为了要个健康的宝宝,我去孕前检查。
结果显示小三阳,肝功能正常。
顺带还做了TORCH以及TCT。
那天偷懒,没有做DNA。
没想到要个宝宝程序那么复杂。我牙齿太差了,从小就补牙,没准这小三就是补牙传染上的。
继续挂牙科,没想到,大夫一看我的牙齿竟然说,还行啊,就坏了5颗。崩溃!!!牙医是不是看到的烂牙太多了啊,坏了5颗竟然说还行!!
迅速地补了4颗。还有一颗要拔。
郁闷的是,拔牙之前要拍片。怀孕之前可不能拍X光的啊!天祝我也,拍片的小师傅一把x光的探头赛到我嘴里,我就开始恶心,结果X光就没拍成。牙科大夫就说,算啦,我估摸着给你拔吧。榔头锤子敲敲打打之后,跟随偶二十多年的牙齿就这样下来了。
不过,不幸没有结束,下周还要去拔另外一边的另一个小残根。
拔完以后就可以准备要宝宝啦。
以后牙齿修复的事情,就等宝宝出生以后再说吧。
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
3517 元 
半个月以前去医务室开了叶酸,每天一片。由于去年单位体检检查骨密度有些轻微缺钙,所以钙尔奇已经吃了一年了。今年体检因为准备要孩子,所以没查骨密度,也不知道是不是还是缺钙。
不管了,我已经尽力了。
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
3517 元 
今天上网查了北京接收小三的医院。情况很不乐观啊。离我近一些的就只有北医三院了。
每次去北医三院都人超多。我去孕前检查也是去的北医三院,6点起来挂的号,竟然还是下午的14号,崩溃啊。我终于体会到了,同样是5点多起床,去医院挂号和赶飞机出去旅游,感受是完全不同的呀!
不管了,如果实在不行就只能去地坛或者右安了,那里阻断也专业。但是就是有点小小害怕单位的同事知道了。
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
15 元 
北医三院人不是一般的多!!相当之恐怖~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 11:26 , Processed in 0.013327 second(s), 10 queries , Gzip On.