15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 存档 1 粉丝们来看偶滴画吧(翻出几张漫画),加几张点心哦 ...
楼主: mioor

粉丝们来看偶滴画吧(翻出几张漫画),加几张点心哦 [复制链接]

现金
825 元 
夏天应该会热的,但是不假。偶觉得满好看咧。
淘宝的图片。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 mioor 于 2009-3-24 21:44 发表

偶又冒着超流量的危险逛论坛来啦。~~~~(>_

mioor你要保重哈~照顾好自己。。

现金
2162 元 
这张我也看过,很漂亮喔
今生已矣.

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

mioor真是才女,成绩好,画画好,厨艺也了得,呵呵。
有没有想过考GT出国留学啊,等身体养好后。国外体检都不查这个,可以放心大胆。
一年的gap的确算不了什么,俺还读了硕士博士,结果发现出国后,什么博士都得家里呆,除了做博后。我又运气不好工作签证被移民局拒了,现在天天窝家里相当郁闷。你要知道我硕士博士都是自费的啊。觉得相当对不起父母,好在他们只是安慰我,担心我的身体和鼓励我要么去读书要么去做志愿者等等,反正不窝家里就好了。夜深人静的时候相当落寞,觉得自己太水了,除了自费读书,啥都不会。心思也变的敏感。

小才女不用担心,好好养好身体,确定好目标慢慢去实现,人家花一天,我们身体不好,就花两天去做呗。休息一年整好养好身体。我从检查出大三阳来,DNA一直高达10的8次方,最近一次一年半前的检查是10的7次方。但是肝功能一直正常,医生说我是耐药。好在我爸爸之前也是大三阳,后来转小三阳,后来就好了,而且他还经常喝酒,熬夜,压力又大。所以我也就安慰自己,可能我也可以慢慢好吧。

上来看看贴子,感觉心态平和多了,共勉!

现金
825 元 
原帖由 lemonades 于 2009-3-26 02:46 发表
mioor真是才女,成绩好,画画好,厨艺也了得,呵呵。
有没有想过考GT出国留学啊,等身体养好后。国外体检都不查这个,可以放心大胆。
一年的gap的确算不了什么,俺还读了硕士博士,结果发现出国后,什么博士都得家里呆,除了做博后。我又 ...

谢谢mm,我也是此意。已经把出国当成偶的目标了,尤其是前一阵去江苏玩,算命的一见我就跟我说一句:你将来要出国的,保重好身体。(我当时那个无语啊……)

现金
2162 元 
算命的都这样说,以前曾有一个说,我将来也会出国
晕倒...
今生已矣.

现金
825 元 
原帖由 opium_jj 于 2009-3-26 19:59 发表
算命的都这样说,以前曾有一个说,我将来也会出国
晕倒...

妈咪……介够样子滴呀……   打倒算命滴!!!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 mioor 于 2009-3-26 22:55 发表

妈咪……介够样子滴呀……   打倒算命滴!!!

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

呵呵,我妈妈曾经跋涉5小时找到一个据说很灵的算命先生,那个算命先生就说我会出国,我妈妈深信不疑,因为他只说了我一个,而且说我能挣钱又舍不得花钱,又孝顺。除了能挣钱不对外,其他都被证明是对的。

所以啊,mioor肯定能实现自己的目标,只是呢,希望你是出来读博士,而不是做博后。现在正好有时间,可以准备下GT啥的,当然是在保持身体健康的情况下。

现金
825 元 
原帖由 lemonades 于 2009-3-27 07:53 发表
呵呵,我妈妈曾经跋涉5小时找到一个据说很灵的算命先生,那个算命先生就说我会出国,我妈妈深信不疑,因为他只说了我一个,而且说我能挣钱又舍不得花钱,又孝顺。除了能挣钱不对外,其他都被证明是对的。

所以啊,mioor肯定能实现自 ...

多谢美女咧。。。你一番话说的很上心。对于我来说,只要每一天醒来都有进步,我就无愧于心。就一步步走下去,太远的未来我不敢去想太多,现在好好的过就ok。O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 14:19 , Processed in 0.017632 second(s), 13 queries , Gzip On.