15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 急需帮助,马上借钱确定治疗方案开始治疗了 ...

急需帮助,马上借钱确定治疗方案开始治疗了 [复制链接]

现金
18 元 
肝功:谷草转氨酶:52.0 U/L    (过十几天查是48.7)
     谷丙        101.0                 104.7
     r-谷胺....62.0                   56.7
     总胆红素    25.4
     其他正常值范围

肝纤谱
       透明质酸      HA      62.6 ng/ml
      层粘连蛋白   LN       139ug/L
      IV型前胶原    PC-IV   153

尿液
       红细胞数:18.70
      其他正常值范围内

乙肝病毒DNA
             HBV-DNA       2.19乘以10的8次方 IU/ml

现金
18 元 
请医生给个建议啊,肝功最新是11月13号检查的,今天去看医生准备治疗,医生又叫我去查肝功,是不是该这样啊?还有正规会怎么治疗啊?现在好多医生只想赚钱,对那些有利益关系的医生太不信任了,求论坛的医生帮帮忙啊

对了我明天24岁,在十多岁就被传染得了乙肝,后来吃了很多中成药和中药,也打过什么猪苓多糖的针,都没什么效果

现金
2743 元 
是的.在治疗前做个肝功检查.我个人感觉如果有钱的话.做过全套吧.两对半(有定量的).肝功能.血常规.DNA.B超.做出这些参数,服药后,好参考

现金
2743 元 
抗病毒,长治久安.但算好自己有多少预数.借别人的钱,也得看好.能借多少.千万别认为贵药好,不合自己的实质情况.而麻木的上贵药.以致后期无钱支付,导致中间停药

现金
18 元 
蒽,但是我想问看论坛上的医生一个治疗方案啊

现金
1412 元 
看看我下面的文章。不要乱治疗
刘士敬博客
[/urlhttp://shijingliu.blog.sohu.com/entry/
骆抗先博客
[/urlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01009dqv.html

现金
18 元 
期待各位大夫给个大概意见啊

我这边医生建议我说等谷丙......那项上来了就打针抗病毒治疗

是不是该这样啊?

现在那项到了120多了

现金
18 元 
为什么都没人理睬我啊

现金
776 元 
你现在在进行治疗方案是什么?可以先打普通干扰素,先打6个月看看效果.有效果继续最少1年,无效情况下换口服药看看经济实力了.病毒高,首选恩替(1200元/月),其次替比(800元/月),再次拉米(500元/月).适合自己的就是好药,结合自己情况选择,上面的朋友已经说了,乙肝长治才能久安,一口吃个胖子的想法不可有,要有再次治疗的准备,请结合自己的实际.
抗病毒治疗(进行中)http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?tid=739824&goto=lastpost#lastpost

现金
18 元 
我在重庆万州的三峡人民医院看的
那医生说我的转氨酶达到200了就可以打干扰素针,那样效果才好,具体打哪种我不知道,我现在转氨酶130多了

是要这样等吗?怎样转氨酶才能升高啊?还有我每次去检查都是50多的肝功检查费,好贵,大家给点意见啊,谢谢了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 17:14 , Processed in 0.014414 second(s), 10 queries , Gzip On.