15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 婚前要不要跟男友说
楼主: 酒心巧克力

婚前要不要跟男友说 [复制链接]

现金
1153 元 

荣誉之星

谁能保证健康一辈子?

结婚后就不得病?呵呵,俺媳妇小三
乐观就会快乐,努力就有希望

现金
468 元 
多命苦的人啊! 痛苦死,总没遇到真正爱自己不介意自己人的人,真的孤独过一生?

现金
0 元 

这在农村根本不是个问题

因为没人会说 因为它根本就不值得一提

现金
468 元 
但是城市很注重啊,对我们像严重传染病

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

找个合适的时机,当然是婚前要告诉他,看他的态度如何!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
19 元 
我老公就是小三,认识的第一天就告诉我了。我当时不了解这个是什么情况。后来我慢慢看有管这方面书籍。渐渐了解一些。我没有怕还是依然的和他在一起并且感情很好。已经结婚了呵呵。我个人认为:还是告诉对方。如果能接受就在一起。不能接受分了也无所谓。勉强在一起更难受!

现金
517 元 
我跟孩他爹认识以后,准备谈的时候先说这个,介意就不谈拉到,不介意就谈,结果我们就在一起了 结婚,然后08.11月还添了孩子,没事的,鼓起勇气!

现金
468 元 
成功的例子实在的小,失败的经验太多

现金
141 元 
我也是结婚前说的。刚开始交往了一段时间,发现我男朋友,也就是现在的老公对健康好像很在意,无意中谈起别人因为这个分手了,我心里很难过,犹豫了一下,决定说了,不能接受不如趁早散伙,省得将来家庭破裂,难收场。告诉他以后,他也犹豫了,一个晚上没有睡觉,查阅大量的资料了解这个病,正好那个时候刘德华在做宣传,所以他接受了。婚后,我发现他好像越来越不在意了,有时我还提醒他,他满不在乎地说他有抗体,而且是天生的。不过他家里人不知道,因为他们没什么文化,把这个当成瘟疫,谈及色变。如果知道了,不知道有什么样的后果呢!所以你还是自己决定吧!

现金
937 元 
说实话,说出这件事真的很为难,尤其是你很爱对方的时候,人的自私心会左右着自己的决定.在和老公恋爱的时候,我没有打算告诉他,可是我们结婚后,我还是一直在做恶梦(谈恋爱的时候也总做).老公也总问我是不是有什么事,我总说没事,问我是不是以前受过什么刺激,我也说没有.直到我怀孕了.那好像都怀孕有三四个月的样子了吧.有一天我又做恶梦,惊醒后我把老公叫醒了,沉默了半天我终于说出了这件事.当时老公听了,一点反应都没有,他说这有什么呀,我们高中同学就有一个是这个,大家不是照样和她在一起.我和他说了种种的严重问题,他说他身体好,早就有抗体了,而且到现在他都不去做检查.他从来没有把这当回事.依然很爱我.而且我们现在有了宝贝女儿,脐血检查已经感染,我总觉得对不起孩子,可是老公从来都没有埋怨过我,他一向是个积极的人,总是鼓励我.虽然现在还不能确定孩子阻断的问题,前两天我们刚刚给孩子打了第二针的球蛋白和疫苗.希望女儿能成功.
告不告诉对方,真的要想清楚,不过这也和每个人的生活态度,为人性格有关.希望你幸福快乐.
我一直在默默地生活着...........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 10:12 , Processed in 0.015275 second(s), 12 queries , Gzip On.