15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请教总胆汁酸偏高

请教总胆汁酸偏高 [复制链接]

现金
17 元 
我怀孕快4个月了, 上次去建卡时检查肝功能,查出胆汁酸偏高,
正常数值是0-10。我现在是11。4
医生老是要我做肝功能都做的烦了
问下各位妈咪你们以前是否有偏高,是否要紧,谢谢
别的都是正常的
我是大三阳
唉,生个宝宝怎么那么多事了,我都想好了如果都是偏高的话我不查了,顺其自然吧

现金
17 元 
还不知道将来生宝宝时会碰到哪些事
是否会传染给宝宝
自己已经是这样了,真不希望她再重复自己的路
太累了

现金
761 元 
楼主身上有没有觉得在痒啊?总胆汗酸偏高可能是妊娠期胆汗淤积之类的,要警惕。
我现在27周,前期身上也一直在痒,所以对这个稍有点了解,不过我查肝功到目前为止是正常的。就是25周时身上刚不痒了,查直接胆红素也接近正常值上限了,痒的时候反而很正常。
小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1

现金
17 元 
白天不痒,晚上就是小腿处有点痒
那里主要是皮肤干
那你后来是怎么降低的?
谢谢

现金
761 元 
我痒的时候担心是胆汗淤积查肝功的胆红素一直都在正常范围内的,反而是最近都不痒了,查的胆红素反而在正常值的上限了。正常值是到6.8.我上次25周时查是6.5.   以前痒的时候反而一直是三点几呢。
小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:19 , Processed in 0.013222 second(s), 10 queries , Gzip On.