15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 肝硬化口干四肢烦躁
楼主: panne1118

肝硬化口干四肢烦躁 [复制链接]

现金
255 元 
我的治疗和心得,重新发了个帖子,你可以去看看,并把你的想法发上去,毕竟我们不是专业医生。你妈的病情要多问问版主和411老师,他们有很丰富的经验。我帖子的名字是:丙肝用药单一,已经硬化的能否进来聊聊经验和症状。

现金
35 元 
谢谢,我已经给411先生发了信,在等他的回信。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

吃过敏抗组织胺类药物会帮助水面而且不会象安眠药一样造成影响。
可以服用热牛奶,睡觉前热水澡。 或非处方药“褪黑素”都可以帮助。
如果肝脏功能和储备量容许,最好检查HCV基因型评估长效干扰治疗,不然不阻断病毒只有考虑移植,之后仍然要抗病毒。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
35 元 
想请教411先生,我给您发去了我母亲的检查结果了,请抽时间帮看看 根据检查结果,是否可以做出是否能够进行长效干扰治疗的判断?另外我的母亲已经67岁,身体虚弱,在这个前提下仍然可以考虑肝移植吗?谢谢,麻烦了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 20:46 , Processed in 0.013163 second(s), 10 queries , Gzip On.