15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 交作业啦,宝宝是健康的!

交作业啦,宝宝是健康的! [复制链接]

现金
106 元 
真实太高兴了,终于可以来报到了!宝宝的两对半结果是二、五阳,阻断成功~~~~~

1、A:出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?

Q:4  5阳 DNA阴   

2、A:母亲孕期的两对半?

Q:小三阳,DNA阴,肝功一直正常。

3、A:母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)

Q:无

4、A:孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)

Q:刚出生2小时内注射了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,注射方法和剂量不是太清楚,因为那时候我还在产房接受观察。
5、A:生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)

Q:足月顺产,产程26个半小时,疼得我要命,在北京地坛医院生的。

6、A:喂养方式(母乳还是人工)

Q:人工喂养。(为此觉得非常对不起我的宝宝)

7、A:怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?

Q:无

8、A:您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。

Q:怀孕期间心情要放松,不要太劳累,要经常出去走走,呼吸新鲜空气,需要补充的营养一定要补充,如牛奶、水果、蔬菜等等,不要老为自己有HBV而忧心憧憧,事实证明现在95%以上的阻断率还是很高的,要相信自己的宝宝一定是健康的!!我也惶惶不安过,甚至晚上一个恶梦醒来就开心担心宝宝是否被感染而泪流满面,但回头想想真的没必要那么紧张,坛子里面都有那么多姐妹的宝宝阻断成功,也给了我莫大的鼓舞!!

9、A:宝宝现在情况。

Q:宝宝现在8个多月,身体很不错,虽然就吃了几天的母乳,基本上是喝配方奶,但感冒都很少哦,很活泼好动!两对半结果有抗体,2   5阳,而且第2项的抗体值大于1000呢~~~很棒吧
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 5 5分是满分

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

恭喜啦!
小宝宝好棒!

现金
111 元 
恭喜你呀,想问一下你的DNA是多少次方

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

好的,满分

现金
2464 元 
恭喜!

现金
35 元 
恭喜啊!!

现金
106 元 

回复 3# 的帖子

我的DNA是阴性的~

现金
1390 元 

色女勋章

恭喜恭喜
期待明晨的阳光将照耀每一个黑暗的角落
期待未来的社会将安慰每一个脆弱的心灵

现金
396 元 
恭喜恭喜啊

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

真是比中了500万还高兴啊,对不?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 17:23 , Processed in 0.016445 second(s), 12 queries , Gzip On.