15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 转阴了的战友们:你们产生抗体了吗?
楼主: wc126712

转阴了的战友们:你们产生抗体了吗? [复制链接]

现金
34 元 
我以前是小三阳,经治疗后的情况是,五项只有第五项阳性,第二项一直没有出来。以前一直没查过B超,最近查了一次B超,显示肝实质回声增粗,大夫说是以前肝炎时肝脏受到过损害,就像留了个疤一样。肝功正常,DNA小于10的3次方

现金
180 元 

急急急

我01年传染大三,一直是免疫耐受期,09年2月份年刚生完孩子,生孩子的时候肝功能还正常,生完后4月21号去查肝功能谷丙427谷草240其他各项指标正常,B超正常,还是大三,DNA是10乘以5次方,吃了2顿保肝降酶的药物和2片恩替卡韦就没敢吃,半个月后就这样了,谷丙89谷草49
我刚拿到五项滴度结果,分别是:
HBsAg 表面抗原 100.26ng/ml(0-0.5)
抗-HBs HBsAb 表面抗体 9.50miu/ml(0-10)
HBeAg E抗原0.21NCU/ML(0-0.3)
抗-HBe HBeAb E抗体2.42NCU/ML(0-1.5)
抗-HBc HBcAg 核心抗体 0.42NCU/ML(0-0.1)
姊妹你看我的情况怎么样?我根本没吃什么药物,就是吃的我跟你说的蜂王浆花粉和蜂蜜,肝功能现在谷丙89谷草49,今天大夫说我是小三了,自己转的,说让我打胸腺五肽每次2只1周2次,加服用中成药叫“叶下珠片”的一种药,名字我也不太清楚,不知道我能不能吃啊?帮帮我吧?
希望你们转阴的朋友给我点意见,我这样的能转阴吗?

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

我也想知道,8楼的在哪里看的中医啊
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
945 元 
哎 ,这 么 多 人 转 阴 了 ,怎 么 就 没 我 一 个
上帝保佑我妈妈!!!

现金
294 元 
多一个战友转阴就多一份惊喜和希望!

现金
1031 元 
羡慕死了

现金
23 元 
昨天拿到了体检报告,二对半全阴!真的自然转阴了!去年检的是结果是表面抗原弱阳,我在想今年会不会转阴,又笑自己幻想。没想到真的转阴了!我都不知道多少年了,是在婚检时检出来的。是在搜转阴后怎么办无意中进了这个网站的,不过以前也听说过,同是“战友”嘛。特地注册了个帐号,与大家同贺!我从来没有治疗过,也没有吃过药,也没有吃过什么补品之类。但是我的生活习性比较健康,我想跟这有关系的吧。生活规律,早睡早起,经常锻炼,特别喜欢吃水果、、、
    我现在的问题是:搜索中发现大家转阴后或第5项是阳,或第2项阳(最好的结果了),可是我的全阴!医生在体检单上的的建议是尽快打疫苗,可是我想医生并不知道我以前是携带者,把我当作从未打过疫苗的健康人了。我想请教大家的是:转成全阴表示什么意义?到底要不要打疫苗?(按道理病毒入侵,好了后会有自然免疫的,可是我为什么没有抗体呢?)

现金
3166 元 
你也有可能是单5阳,因为HBc HBcAg 核心抗体极不稳定,有时检测不出来。
生活唯有曲折才能精彩, 爱情只有刻骨才会铭心。 你好,这里是借你一眼慧眼防忽悠咨询热线,我是资深上当者老范,凭借多年上当经验,对你是否被忽悠了作出明确判断,有人卖拐请按1,有人卖车请按2,有人出脑筋急转弯请按3,有人卖单架直接拨110。

现金
3166 元 
我大约在04年体检发现两对半全阴,后来反复检查了几次,是一个单5阳,我一直渴望2阳出现,终于在今年体检时,出现了2阳,等待了整整五年时间啊。
生活唯有曲折才能精彩, 爱情只有刻骨才会铭心。 你好,这里是借你一眼慧眼防忽悠咨询热线,我是资深上当者老范,凭借多年上当经验,对你是否被忽悠了作出明确判断,有人卖拐请按1,有人卖车请按2,有人出脑筋急转弯请按3,有人卖单架直接拨110。

现金
652 元 
原帖由 lwd902 于 2009-5-23 12:57 发表
我大约在04年体检发现两对半全阴,后来反复检查了几次,是一个单5阳,我一直渴望2阳出现,终于在今年体检时,出现了2阳,等待了整整五年时间啊。

上天待你不薄,总算把你想要的给你了。也算是功夫不负有心人吧。
为了爱我的人和我爱的人,我要努力好好活着!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 08:04 , Processed in 0.014667 second(s), 11 queries , Gzip On.