15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 怀疑阿德变异,生命中无法承受之重
楼主: chenyu

怀疑阿德变异,生命中无法承受之重 [复制链接]

现金
351 元 
恩替吃不起啊,加拉米吧,可是我的医保又不在当地,唉,钱,是个问题。19的兄弟,你没去医院检查一下吗?建议你去检查一下吧,我跟你一样,也是想让情况好一点,可事不如人意啊

现金
372 元 
我只能同情你,兄弟我也是26,用阿德,目前肝功还不正常,心情也开始有点变化了!
    不过,我们还年轻,可以战胜病魔的,相信自己的身体免疫能力。
从现在开始我需要帮助一个人,虽然我的能力很弱小,但是我希望能够尽自己的所有帮助他,理由是,他不应该这样的离开世界。 经过太多的离别,我不希望社会那么冷漠!因为我们需要梦!

现金
2295 元 

荣誉之星

原帖由 布鲁斯克 于 2008-12-13 23:07 发表
我是05年10月开始吃的阿德,1年后变成小三,肝功正常,阴性DNA,药一直未断,希望能有更好的结果,但是今年10月份查,肝功正常,大三,DNA为10的8次方,我一气之下就停药了,本想一个月后去复查一下,但一直拖到现在也没有去,呵呵。 ...

建议尽快去医院复查肝功和HBV-DNA,不可大意。07年10月就应该停药观察的。
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!

现金
2295 元 

荣誉之星

原帖由 杀毒硬件 于 2008-12-14 07:32 发表
是加服拉米还是服用恩替好呢

拉米+阿德比单用恩替还便宜一些。

现金
2295 元 

荣誉之星

原帖由 chenyu 于 2008-12-14 14:08 发表
恩替吃不起啊,加拉米吧,可是我的医保又不在当地,唉,钱,是个问题。19的兄弟,你没去医院检查一下吗?建议你去检查一下吧,我跟你一样,也是想让情况好一点,可事不如人意啊 ...

只能阿德+拉米。因为以前拉米耐药过,换恩替按治疗规范要两粒,犯不着。

现金
351 元 
明天去医院拿结果了,到时候把结果贴上来,
这几天调节了一下心情,好多了,看来真的是心魔远比病魔可怕,
顺便说一下,今年过年要结婚了,女朋友和她家人都知道我的病,在恋爱前就知道,很幸运,他们接受了我

现金
351 元 
各位战友,检查结果拿到了,全都是阴性,后来去医院实验室一查,发现是上次检查结果错位了,
虚惊一场。
现在考虑维权了,各位战友有什么指导意见没有。

现金
2245 元 
原帖由 mlu 于 2008-12-11 16:25 发表
联用后的再次病毒学突破将会是很久以后的事。后备选择还有:恩替,(长效)干扰素,替诺福韦(还未在国内上市)。坚持吧,既然上了这条船,就只能向前了。。。。。。 ...

嗯,这也是我以后降要采取的策略
自助者天助,大家用实际行动消除歧视

现金
77 元 
:handshake
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 23:19 , Processed in 0.015007 second(s), 10 queries , Gzip On.