肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 入职被强制体检两对半

入职被强制体检两对半 [复制链接]

现金
55 元 
昨天入职体检,公司规定去广州市暨南大学附属华侨医院四楼.去到四楼护士说11月28号单位人事部打电话知会院方必须带上以下这份通知才能给体检: XXXX员工体检函,我司员工XXX(姓名)XXXXXXXXXX(身份证号码)现前往贵体检中心进行入职体检,望贵体检中心予以配合为盼.体检项目1)肝功能(谷丙转氨酶),(2)乙肝两对半,(3)胸透,(4)量血压,体检优惠价(自费)合计60元整,体检机构:华侨医院,地址:电话内容请分区填写),准备资料:小一寸彩色近照1张,身份证原件.体检须知1)体检当是早晨空腹抽血,(2)建议检查前避免剧烈无运动,保持充足睡眠,(3)体检前三天忌酒.之前听同事说只要报公司名就可体检,而且是可以选择不用体检2.5的,只体检肝功能就行了.但护士死活说没有公司的这份通知不让体检.这不是助纣为虐吗?不是说不能强行验2.5的吗?

现金
55 元 
第二天公司要我把发票拿上去公司统一取结果,一上去公司就先把合同签了,但接下来的结果如何,现在还不知道!

现金
308 元 
楼主是什么公司?结果如何说一说?

现金
1063 元 
关注。。。
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

收集证据,如果不行就上告@!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
172 元 
遇到体检就很为难
广东79 该用户已被删除

现金
1063 元 
要积极维权哈
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
1196 元 

艺术家

过来看看

现金
55 元 
不好意思,今天休息才有空答复.我的公司是地产公司.体检已过了两个星期了,但上头一点动静也没有,反正合同已签了,管它呢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-25 05:02 , Processed in 0.015014 second(s), 11 queries , Gzip On.