肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 入职被强制体检两对半
楼主: 小洋人

入职被强制体检两对半 [复制链接]

现金
0 元 
祝福...........................

现金
870 元 
先上班再说。准备好录音笔,多看维权手册,多看案例,多和战友交流请教。有益无害。
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
55 元 
还是没有动静,估计没有问题!

现金
157 元 
我收到一个公司的OFFER.。自己去一间区级以上的医院检查。。有两对半的。。但是我没去。。。。因为我还有其他OFFER.。。但是今天答应了那个老总的时候,他跟我说大小三阳是不行的。。晕。。哎。。看来真的要作弊。。

现金
55 元 
直到现在,相安无事.

现金
6507 元 
感觉广州找工作好难哦
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
错,长三角好点,我前天投了50几份,一半以上都是上海杭州的,广州深圳我适合的搜索的好少,不是我对地理位置偏心,是实在是找不到合适的,要么我看不上,要么要求太高,我不适合
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1478 元 
原帖由 DSYZ 于 2008-12-22 15:03 发表
我收到一个公司的OFFER.。自己去一间区级以上的医院检查。。有两对半的。。但是我没去。。。。因为我还有其他OFFER.。。但是今天答应了那个老总的时候,他跟我说大小三阳是不行的。。晕。。哎。。看来真的要作弊。。 ...

看来小洋人是通过体检了,恭喜啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 12:53 , Processed in 0.014529 second(s), 10 queries , Gzip On.