15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 妈妈肝癌晚期,一年半后,我看到了希望,看到了明天. ...
楼主: 肝胆003

妈妈肝癌晚期,一年半后,我看到了希望,看到了明天. [复制链接]

现金
23 元 
楼主爱妈妈的心情我很理解,我同样爱着我爸爸,可是肝癌让他天天生活在病痛里,而且现在已经转移到骨头上了。我的爸爸半辈子苦下来,现在要享福的时候却遭遇这样的事情,我不甘心,我一定要医好他,请楼主告知我这位医生的联系方式可以么?恳求你!我想救我爸爸!!
肝胆003 该用户已被删除

现金
456 元 
你若真想帮别人,也可以在你的qq空间里列出来呀?

现金
14 元 
你的病历有些地方看不清 不像是真的

现金
597 元 
别的医药网.我也见他的这个帖子了.我怀疑?????

现金
13 元 
大家在找医生的时候。。一定要清醒吖。因为人命关天的。。千万别乱信一些广告啊。一定要自己查实了再通知你的家人吖

我真的很生气。在我刚看到这个贴子的时候我是多么的开心吖。害我一时手快发给了我的朋友。可惜楼主是骗人的。我查过了。上面的电话是骗子的电话。

他妈的。治白血病的也是这个电话。http://tieba.baidu.com/f?kz=442682315
妈的。有医生整天在发贴去叫别人去电话给他的吗。http://tieba.baidu.com/f?kz=309905196

楼主你真是太没良心了。人命关天啊。

在这个贴子上说花了十几万。http://bbs.ganbing.net/read.php?tid=47856
"呵呵,可以告诉你们啊,在我们家乡有个老中医是专门治疗.肝癌.和肝硬化,你们可以去试一试找这位老中医.如果是肝癌治疗率在70%-80%如果是肝硬化是95%-100%的成功率.可以放心的去找这位老中医,今年我妈妈在广州南方医院检查出肝癌.肝硬化晚期而且肝胆科的主任,教授全知道我妈妈的病情.检查出来是晚期,在医院花了十多万不见好转,而且越来越厉害,所以医生叫我妈妈回家自己想办法,走的时候医生说我妈妈最多3-5个月的命.回到家里千心万苦才找到这位70多岁的老中医.就是吃他的药好的.现在已经过去了一年拉.我爸爸也是肝硬化,现在吃他的药也好拉.你不防去试试看,咨询一下哦.中医助手电话是13246909980.祝你家人早日康复.</p>现在肝胆相照论坛里有好二十个患者在吃他的药.北京,上海,全国都有.
到现在为止我妈妈一切正常,而且饭量比我吃还多,每顿两碗饭,连广州教授都说是奇迹,大家恭喜我一下吧,南方医院见我妈妈病情好得很,就又叫了几个患者临床试验,结果效果都很好,这个在医院可以查,请大家见证.现在跟广州南方医院合作.相信半年以后药方会在全国推广哦.大家期待吧.

我很荣幸那老中医收我做徒弟,现在帮他联系广州南方医院的患者,还要帮他打开市场,大家如果不信可以到这位中医门诊来确认,再服药,而且家乡被医好的患者,病历也有.
肝硬化最多3个月就会好,脾大也会缩小.同时也有治疗大小三阳转移,护肝.抗癌,.有再生的功效,我不是做广告,大家相信就可以直接到这位老中医门诊,.再去广州南方医院便知道."
------------上面是在别的论坛发的。
在这里只说3万。

在这里的论坛上也有这个骗子的大名。
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=726063

大家在找医生的时候。。一定要清醒吖。因为人命关天的。。千万别乱信一些广告啊。一定要自己查实了再通知你的家人吖

现金
1454 元 

一等功勋章

这里的人够伤心了,若你是骗子不要来这里行骗了,会遭到天打雷辟的报应的.而且用自己妈妈来行骗,更是罪过.众人的唾水都能把你淹死.若是真的公开这个医生的信息

现金
32 元 
骗子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 22:24 , Processed in 0.015491 second(s), 11 queries , Gzip On.