肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 感谢信,并深思!

感谢信,并深思! [复制链接]

现金
129 元 
最近和联系我的战友们交流,他们给我提出了许多宝贵的意见。我觉得深受启发,并引导我寻求许多新的方法。我非常感谢他们,向你们致敬!当然大家在交流的过程中提出的意见都高度一致,主要集中在四方面:
    第一:每一位战友都高度关心和表现出很大的热情,明确表态,如果此事真实,他们都愿意尽最大努力帮助我运作协会,为反乙肝歧视而坚持努力;
    第二:普遍认为,成立协会困难很大,并且战友们也小心谨慎,担心善良的你们被可能邪恶的我无情的欺骗;我理解你们的担心,更认识到困难重重;但我整理思绪,非常替各位感到高兴!因为你们的担心和谨慎让我看到你们的自我保护意识很强,在这个处处骗局的社会必定能“万花丛中过,‘骗’叶不粘身”!
    第三:协会是否能真正做到为乙肝人权利而奋斗。至于这个问题,有很多人质问我,我感到十分高兴!因为协会正需要这些在相反面看待问题的人来组成一个监督组织。西方司法的精髓正在于监督的独立存在,用不断改革进取的我国政府的话来说,保证裁判和运动员不要是一家人!
    第四:建议我不要局限于在乙肝人内部寻求支持和帮助,应该把眼光放长远,团结一切能团结的人来帮助我们。这正是毛主席教导我们做事情解决困难的诀窍啊。我万分感激!这个建议让我灵光闪过:有困难找政府,有困难找党啊!
    谁能帮助我们建立这个互助维权协会呢?我想到了HBV论坛的一个写信给温总理的帖子。亲爱的温家宝总理就像位德高望重的老人,让人感到值得信赖和可以倾诉!我决定也效仿一把,给温爷爷写信,告诉他我们很感谢他领导这一届政府为我们乙肝人群提供了就业保护法的强力支持!让我们这些乙肝人终于可以名正言顺的利用法律来维护我们的权利!13亿人的总理为我们这1亿两千万被歧视人群提供了最坚实的斗争武器!但是,反乙肝歧视的战斗才刚刚开了个精彩的头,乙肝人的梦想要实现还需要我们大家共同努力。。。。。
    我们乙肝人感受很到总理领导下的政府的关心和厚爱,并衷心表示感谢!同时也恳请总理帮助我们解决成立乙肝人互助协会的诸多困难,让我们拥有自己的互助维权家园!因为,总理领导的政府为我们做得已经够多了,我们乙肝人的问题不仅需要政府帮助,更重要的是需要我们乙肝人共同的努力。一句话,乙肝人的问题乙肝人自己更要加倍努力,不要完全依赖政府,这不仅是反乙肝歧视的必经之路,更是替日理万机、心系百姓的总理分忧。

也许很多人会笑话我给总理写信求助建立乙肝人协会的想法,但我会怀着美国最佳励志电影《肖申克的救赎》中银行家安迪的睿智和挚着把信写下去。。。。

QQ群 27595836  (先前公布的QQ号346800803因不适合许多战友和我沟通决定取消)
MSN:[email protected]
文章来源: http://blog.sina.com.cn/flyingxue2000 欢迎来BLOG联系!
法律声明:欢迎各位转贴文章但请务必表明出处,否则法律追究!

预告:乙肝人致敬爱的温总理的一封求助信正在草稿中。。。请关注。。

现金
290 元 
支持,光明就在前方

现金
6082 元 
努力吧,但别把希望寄托在温先生身上。

可以考虑像《肖申克的救赎》里主角那样给美国总统写信,坚持下去,可能有效。

新药多起来!

现金
129 元 
ZHICHI

现金
290 元 
支持 楼主
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 03:08 , Processed in 0.013588 second(s), 10 queries , Gzip On.