15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 核苷类、干扰素治疗均失败后的大三妈妈怀孕日记 ...
楼主: xfca

核苷类、干扰素治疗均失败后的大三妈妈怀孕日记 [复制链接]

现金
1586 元 

回复 40# 的帖子

唐筛是唐式综合症的筛查,早期发现孩子是否有这样的几率,虽然我还不是准妈妈,不过看多了也知道,呵呵!

现金
948 元 
看了楼主的贴子,真是感动。
坚强的好妈妈。
宝宝一定是健康的。
哈哈,我也要好好准备了。。。。。。
我要快乐,我要坚强. 只有这样,才能让爱我的人不为我担心.

现金
1317 元 
2008-12-13 周六 睛 宝宝140天
昨天一天妈妈很忙,这几天工作都很忙,而且要持续1个多月。晚上老是睡不好,腿酸疼。宝宝,昨天你怎么在妈妈肚子里不怎么动呢,偶尔动一下也是非常轻微的,让妈妈好担心啊。今天一大早就去医院了,听胎心音,听了2分钟,医生说妈妈太紧张了,完全是心理原因。妈妈感觉胎心音很小,医生说是她把音量放得小。总之,宝宝没事就好。今天,宝宝在妈妈肚子里又动得欢多了。
去妇幼医院生基本上不可能了,今天问了,人家要小三,而且DNA阴。妈妈现在已经不想以后报销、出生证这些事了,宝宝健康就好,传染病医院就传染病医院吧,只要能做好阻断,妈妈也就心满意足了。
昨天去看了一个出生不久的小朋友,小孩永远是可爱的。妈妈还没有结婚的时候,老是觉得小孩一定要漂亮才行,现在,妈妈完全不这样想了,孕育一个宝宝,是很不容易的,身体上的不适同时伴随着惊喜和担忧,生出来的宝宝健康足亦。

现金
1317 元 
40楼的,唐筛是抽血检查宝宝先天愚型和血管开放型崎型的概率。

现金
1317 元 
刚才看到别的妈妈上传的B超图图,妈妈才想起来早上去医院把所有检查结果给医生看,结果B超图图没带回来。糟了,妈妈把宝宝的第一张,也是目前唯一的照片忘在医院了。明天妈妈去拿。

现金
784 元 

祝福

楼主真是位勇敢的妈妈!治疗不容易,怀孕也不容易,一路走来其中的艰辛只有自己才能体会。
我也是吃核苷没效,现在干扰半年多了也不见什么好效果,不过为了BB还是得积极治疗。

宝宝加油哦!希望你平安健康的来到世界上,给你妈妈带来更多的好运!

现金
594 元 
一口气看完楼主写的帖子,很感动,楼主是一个坚强的妈妈,祝福你!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 10:38 , Processed in 0.013117 second(s), 9 queries , Gzip On.