肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 一副有趣的图片

一副有趣的图片 [复制链接]

现金
2041 元 
这个图片在打开情况下看是个椅子,但在缩略图的情况下却是个坐着的女人.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

现金
2041 元 
有没有看过?具体方法就是在图片上点鼠标右键,选择图片另存为,然后存到本机上比如我的文档中,然后打开我的文档,将查看方式改为缩略图,可以看到图片变成一个女人坐在椅子上,有人这是清华大学发现的XP的漏洞,大家认为是什么原因呢?
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

现金
91 元 
贴张实际的截图 很神奇哦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

看不出来

现金
91 元 
看不出来么,上面是同一张图片啊,小图片是缩略图,大图是幻灯片播放的,你看我这个文件夹里就只有这一张图片,可是大图和小图却完全不同,难道不诡异吗?

现金
2041 元 
原帖由 书巷 于 2008-12-8 17:27 发表
看不出来么,上面是同一张图片啊,小图片是缩略图,大图是幻灯片播放的,你看我这个文件夹里就只有这一张图片,可是大图和小图却完全不同,难道不诡异吗? ...

是啊,你认为是什么原因造成的呢,为什么同一副图片显示的方式不一样会变成不一样的图片?

现金
91 元 
隐藏像素?当图片拉大时原来的一些像素淡化,剩下的重新构成一幅图像?

现金
2464 元 
是这样!

现金
2041 元 
原帖由 书巷 于 2008-12-8 21:58 发表
隐藏像素?当图片拉大时原来的一些像素淡化,剩下的重新构成一幅图像?

应该不是,你将图片用ACDSee或者用编辑工具编辑,图片都没发生变化,不会是放大缩小的原因,我觉得文件里面本身就是两副图,至于为什么会在不同方式下显示两种图片,是不是跟XP的本身显示方式有关?

现金
3230 元 
应该不是!
上善若水!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 10:29 , Processed in 0.015487 second(s), 13 queries , Gzip On.