15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 每个人都可以做的善事

每个人都可以做的善事 [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

最近,惊闻广州有两流浪汉冻死的消息,感觉很难过
我多年来有一个习惯,就是把自己不穿的御寒衣服洗干净,然后装在塑料袋中,每当气温突然降低的时候就上街去转转,如果看见衣裳单薄的流浪汉,就迅速塞到他手中,然后自己迅速消失
当年在山西,我们单位发的军大衣没有人穿,我每次出去时就穿一件,看见流浪汉,就把大衣迅速披在流浪汉身上,然后立即离开
行善其实很容易,一个小动作就能救一条人命
我曾经在一个小商店买了一些饼干和矿泉水,老板娘很高傲,当我把这些东西递到商店外面的流浪汉手中,并亲手为流浪汉拧开矿泉水盖子的时候,我回头看了一眼那个高傲的老板娘,却发现她把头扭向旁边,神色很不自然

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我正在整理衣柜,准备明天把我所有不穿的衣服都送出去
希望有更多的人现在就起身检查自己的衣柜,然后思考下,有些衣服你是不是已经不会再穿了?送给那些可怜的人,你是在救人,老天会回报你的
我下了,今天剩余的所有事情就是彻底搜查衣柜

现金
176 元 
好人会有好报,版主帮人无数,一定有好报D!

现金
12037 元 

感谢您!

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

楼主好善良,向你学习!

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

平常偶尔也会这样做,不过很少上心。
以后会更注意了。
头像被屏蔽

上将司令

现金
5182 元 
签名被屏蔽

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

在这个论坛里逛了这么久,开始以为盖子是女孩子,后来才知道是“老男人”(楼主自己说的啊)。
看得出来盖子细腻,有耐心,善良……
哈哈,绝世好男人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 16:09 , Processed in 0.014654 second(s), 11 queries , Gzip On.