15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 女友离开后

女友离开后 [复制链接]

现金
135 元 
自从知道自己是老携带后,抱着一线希望全部转阴,女友给我三个月时间,要求“全部指标正常-即全部阴性”,随着对乙肝病毒研究的深入,知道是不可能出现的奇迹,今日要和女友摊牌了,毕竟浪费别人青春也是极不道德的,虽然女友的脾气是六月的天,脸色说翻就翻,但心中总免不了千千结,心中郁闷,和战友们倾诉说说,也许心中会轻松很多。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
622 元 

现金
135 元 

说的轻松

心中总难免千千结,荡气回肠,感慨万千,改变一个人真难,歧视任重道远。。。

现金
621 元 
不是真的爱你,留在身边又有何幸福呢?

现金
135 元 

一个爱字很沉重

谢谢战友老婆开导,但愿我也找到一个属于我的战友老婆,其实,理解万岁,局外人对乙肝理解,恐惧之心而敬而远之,也很正常,在我自己不知道自己是老携带前,何尝不是这样的,最多我也就为了维护别人尊严而尽量做到不露神色而已,50步和一百步的差别,乙肝=传染病观念已根深蒂固,遗憾我始终无法让我的女友关注乙肝了解乙肝。。。。

现金
621 元 
看开点吧,
之前我也是谈肝色变,这也许就是我LG一直不敢告诉我的原因,直到宝贝出生后,在一次入职体检中得知他得了大三阳,而且还在别人口中得知他似乎是母婴传播的,我没有捅破这层薄薄的纸,或许他怕我介意,再或者,不告诉我是怕我担心吧,还好,我感染后自愈了,还产生了抗体,我想这点LG应该是最欣慰的.后来我来到这里慢慢的了解HBV,虽然不可能根治,但是陪他走下去的信念从未动摇过......我也经常跟他闹脾气,但不是因为HBV,而是他工作太忙,总感觉自己受到了冷落......
自始自终,我相信,他是上天送给我的礼物~!

你的天使还在下一站等你.

现金
21 元 
她的离开你就只要想开点。我想好多战友都有过这种现实经历,当时的我何尝不是!
她不爱你,你又何必呢。
反而她的离去让我遇到了一个理解支持我的另一个她。

现金
135 元 

战友情深

只有一起经历过,才会明白,懂得更加珍惜,战友-这名字多好,也许五年,十年,那时根治乙肝和治感冒那么容易,那时再回首,我们曾经是永远的战友

现金
2743 元 
这样的女友让她滚蛋,有多远就滚多远.娶回来只会让自己死得更快.难道人的一辈子,真的要结婚才能活下去吗.不快心的爱情,滚蛋,有多远滚多远

现金
247 元 
原帖由 pangxieogy 于 2008-12-6 08:59 发表
自从知道自己是老携带后,抱着一线希望全部转阴,女友给我三个月时间,要求“全部指标正常-即全部阴性”,随着对乙肝病毒研究的深入,知道是不可能出现的奇迹,今日要和女友摊牌了,毕竟浪费别人青春也是极不道德的,虽然女友的脾气是 ...

她根本就不关心你,甚至是普通朋友的关心
居然还限制是 3个月的时间~~~ 她本来就不是你的·
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 23:16 , Processed in 0.013151 second(s), 10 queries , Gzip On.