15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝出生打的免疫球蛋跟防疫苗针

宝宝出生打的免疫球蛋跟防疫苗针 [复制链接]

现金
69 元 
我现在33周了,我想问一下,各位准妈妈们,还有阻断成功的妈妈,你们宝宝出来打的免疫球蛋跟防疫苗针是进口还是国产的,多少份量,我上次问了一下感染科的医生,他说我们这里免疫球蛋跟防疫苗针都是国产的,没有进口的,还而份量是100跟5微克的,怎么办呢,我是大三阳,还而是7次方,怎么办呢!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

看置顶的帖子,阻断率很高的,放心吧,可以达到97以上了
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
176 元 
我跟你的情况一样,医院的情况也一样,我建议你给接生的医生包个红包,看看能不能打200单位的球蛋白和进口疫苗,如果是国产的疫苗也好,但是最好是10微克,大三阳尤其是病毒量高的妈妈生的小孩是要加量的。如果实在不行的话也就算了,可以在15天再打多一针球蛋白,然后打第二针的时候去防疫站或者其他医院打10微克的进口疫苗。疫苗还是打进口的好,国产5微克我所问过的医生都说不太够,建议尽量注射10微克。。。

现金
69 元 
15天打球蛋白医院会给打吗,还有第二针的疫苗去哪里打啊,打多少呢!

现金
69 元 
还有人知道不

现金
45 元 
你都33周了。第二针和第一针应该在一个地方打吧。不太懂。
多看看别人的贴子吧,不过各地好象规定也不一样。

现金
69 元 
我说的第二针是宝宝打的那些,我自己第二针已经打了,求了半天,医生才给我打,还有我皮气这么不好,叫我不要打,我死活要打的,给她们打,还要求她们,谁叫我们是生着病的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 15:08 , Processed in 0.014171 second(s), 11 queries , Gzip On.