15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 问张医生,普通干扰素宣告无效后怎么办? ...
楼主: gatesway

问张医生,普通干扰素宣告无效后怎么办?

现金
274 元 
原帖由 只为真诚 于 2008-12-10 14:39 发表
那你用干扰素之后想回复到一个怎么样的水平呢?你现在的身体是不是很虚弱?有用药的副作用?能说说你病情的具体情况吗?

自然是希望dna能转阴,肝功能正常。

副作用主要是身体虚弱,还有明显的脱发现象。

现金
58 元 
我也一样 大三 检查中度脂肪肝  应该是胖的缘故 最近加之上火和锻炼 控制饮食 体重由200到了170多了  ALT90多 AST由第一次的50也到了一个月后90  隔了一个月了  两次ALT都是90多 医生建议我再观察看看 最好做个肝穿刺 都说脂肪肝不适合干扰  我也比较迷茫 怎么办啊 不知道一个月后会是什么样 但我没报太大希望

现金
535 元 
顺便问张医生,如果原来大三,现在变成一五阳性,下一步该怎么办?

现金
1826 元 
楼主,非常经常的保肝降酶战争!你是受害者,你的失误在于没有给红包医生医院,他们吃什么?只能卖些酸、甜、辣参素酸降酶药给你,怎么对得起自己?
不用问张医生了,你看看他的帖子。
还有就是,现在一些医院不想治好患者,把你一年半载治好了,也断了他们财路。
他们天天对着死人癌症,麻木了,什么叫良知?
群策群力,团结一致,携手并进,攻克乙虎!

现金
1826 元 
又一例垃圾降酶药压抑免疫导致干扰素无效。
一年了,兄弟啊,精华岁月的一年,要你在病房度过,一年后告诉你结果:无效!并且说:是你个体问题。
你被强奸得一点挣扎的能力都没有。再来个派罗新搞到你倾家荡产。
各位战友:不好好学习,指望谁帮你呢?
群策群力,团结一致,携手并进,攻克乙虎!

现金
165 元 
原帖由 清除cccDNA 于 2009-1-17 03:33 发表
又一例垃圾降酶药压抑免疫导致干扰素无效。
一年了,兄弟啊,精华岁月的一年,要你在病房度过,一年后告诉你结果:无效!并且说:是你个体问题。
你被强奸得一点挣扎的能力都没有。再来个派罗新搞到你倾家荡产。
各位战友:不好好学 ...

楼上的战友说的到位·~~~自己要多学习~~~生命是自己的!

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:07 , Processed in 0.015246 second(s), 9 queries , Gzip On.