15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 两次化验结果对比,请各位帮我看看

两次化验结果对比,请各位帮我看看 [复制链接]

现金
355 元 
帮我看看化验结果
这是一个月前的化验结果

谷丙转氨酶(alt)60 iu/l

谷草转氨酶(ast)34iu/l

谷草/谷丙(ast/alt)0.57

总胆红素(tbil) 25.66umol/l

直接胆红素(dbil)  5.87umol/l

间接胆红素(ibil )19.79umol/l

两对半:

od      s\co

hbsag    阳性    3.019    28.8

hbsab  阴性    0.016    0.154

hbeag  阴性    0.017    0.163

hbeab  阳性    0.036    0.071

hbcab  阳性    0.016    0.032

hbv  pres1 阴性  0.086    0.692
B超检查结果:
右叶大小:12.3     左叶大小5.7
肝脏回声分布  均匀      肝脏回声状态:稀蔬     PV:1.2

这是昨天的化验结果
帮我看看化验结果
化验结果
谷丙转氨酶(alt) 29iu/l

谷草转氨酶(ast) 28iu/l

谷草/谷丙(ast/alt) 0.97

总胆红素(tbil) 20umol/l

直接胆红素(dbil)  4.23umol/l

间接胆红素(ibil ) 15.77umol/l

两对半:

od      s\co

hbsag    阳性    3.269    31.1

hbsab  阴性    0.035    0.249
hbeag  阴性    0.018    0.171

hbeab  阳性    0.011    0.021

hbcab  阳性    0.017    0.032

hbv  pres1 阴性  0.108    0.864
B超检查结果:
右叶大小:11.9     左叶大小6.7
肝脏回声分布  均匀      肝脏回声状态:稀蔬     PV:1.0

上个月开始服用联苯双酯和肝泰乐,希望各位帮我看看这个结果,谢谢。

现金
355 元 
哪位帮我看看啊?谢谢了。

现金
5549 元 
肝功变正常,不坏啊

现金
355 元 
肝功变正常了?但我经常感觉肋骨下方疼痛,是怎么回事?

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

原帖由 feiyun001 于 2008-12-5 11:39 发表
肝功变正常了?但我经常感觉肋骨下方疼痛,是怎么回事?

心理作用!

现金
355 元 
那我现在怎么办啊?

现金
355 元 
不是心理作用,是真的经常疼,好害怕啊。

现金
186 元 
应该不是痛,是不舒服的感觉,我也由该经历,我的理解应该是身体的免疫在清除感染了病毒的肝细胞,造成肝脏的炎症反应,肝脏没有神经,如果没有肿瘤,应该感觉不到疼。

现金
921 元 

我这几天也感觉到肝那里不舒服

我这几天也感觉到肝那里不舒服

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

很正常,不要滥用降酶药物
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 15:07 , Processed in 0.014603 second(s), 11 queries , Gzip On.