15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 苏州附二院孕前检查记.....(附检查结果,请版主看看) ...

苏州附二院孕前检查记.....(附检查结果,请版主看看) [复制链接]

现金
646 元 
准备要宝宝了,去苏州二院做个全面的检查...
12月1日下午1点去苏二院做孕前检查,本想一个很简单的问题,最后搞得很复杂.
排队挂号,问工作人员说要做个孕前检查,医院人员让我挂妇产科,之后是漫长的排队等侯门诊...
终于轮到我了,医生MS很忙,直接问什么问题?我说要做个孕前检查,直接帮我做了妇科三项,然后又开了张TORCH单子,我就跟医生说我是HBV,请问还有什么需要检查的吗?她迟疑了一下说,你要检查什么?我说你帮我开肝功能.两对半.DNA检查.B超的检查单吧..我明天一早来检查....她照例全开了~!看来我是挂错号...
12月2日一早,不服气,又去总台问,这回让我挂消化科,排号8号蛮早...
等到医生,还是不知所以然...还说我挂错号了,应该挂计划生育科,我倒,还是去把昨天开的化验单再去检查下...抽了四管血...完了之后说要星期五下午能拿到所有的单子!但是肝功当天下午就可以拿到,两对半3号下午可拿...
12月3日还是打算再挂号问问,挂了计划生育.不有用医保,要自费....
结果进去一看郁闷的,医生直接说,我这边是打胎的,你跑错地方了....天..等,等下午三点的化验单~!!

只为生个健康宝宝,再多的周折也值得...来到论坛多与JM们交流,希望少起弯路...

肝功能的化验单:谷草38,正常0-37,高1个值
两对半,一.四.五阳.....
TORCH结果全阴...
DNA结果是4.504E+03...(怎么看阴还是阳?)

现金
646 元 
等待版主回答..

现金
646 元 
有没有苏州的JM.....

现金
1005 元 
是145,小三阳病毒携带,没事的
明天的阳光会更灿烂!!!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

小三阳,看DNA是否阴性啦,如果是,生育前做好阻断就OK啦!

现金
646 元 

这段时间较忙...好长时间没来了~!
DNA结果是4.504E+03...(怎么看阴还是阳?)
谢谢楼上两位的关注~~!!准备孕育宝宝啦...B超就不检查了...要预约~!

现金
1040 元 
DNA为阳性,低水平复制。E+3是科学记数法,实际上是10的3次方。也就是4.504的10的3次方。

现金
646 元 
啊?是阳性呀...

准备生宝宝呢~~!!除了学习论坛上的阻断,还要注意哪些呢?需要治疗吗....

现金
646 元 
帮看看呢...

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

两对半,一.四.五阳.....两年前检查过一次,检查结果忘了,当时医生说是携带.现在的检查结果问了一医生朋友说是小三阳,确切是什么,请版主明示...
肝功呢?如果肝功正常的话就没事.
B超没有做,单子开的检查妇科,请问版主应该检查哪块呢?
最好做个肝脏B超,再查一下DNA.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 12:20 , Processed in 0.015402 second(s), 11 queries , Gzip On.