15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我也来报喜,且请问孩子秋季腹泻后如何恢复身体 ...

我也来报喜,且请问孩子秋季腹泻后如何恢复身体 [复制链接]

现金
15 元 
经常上论坛,可是很少发贴,今天我想让大家也分享我这位大三阳妈妈的喜悦!
我是一位大三阳患者,且怀孕时肝功能不正常,孩子是意外怀孕的,当时决定要这个孩子是经过了痛苦的选择,我很害怕孩子生出来像我一样,无论在生活求学及工作上都要走很多弯路,到了医院准备做人流手术了,但到最后一刻我还是舍不得决定无论怎样都生下来。
孩子出生很健康,抽脐血化验结果是第五项阳性,医生说这是没关系的,是曾经感染,但脐血化验不是太准确,建议我到孩子进行完免疫程序后再抽验,孩子一岁差不多两个月了,我还是没有带他去化验,因为我害怕结果不是自己期望中的,孩子是我的命根啊。前段时间患秋季腹泻住院化验得知孩子已有抗体,当时自己真的想哭,我的孩子的命运终于不用像我那样,感谢上天!
但孩子秋季腹泻病好后不知为什么肚子老是胀,晚上睡觉总在床上翻来翻去,有时不停地哭泣,看他那么难受的样子我很难受,医生说是因为腹泻后还没有恢复,可我看到其他孩子也不会这样腹胀,请问论坛的各兄弟姐妹是否遇到过这种情况,给我点建议!谢谢!

现金
37 元 
恭喜恭喜,祝福你

现金
47 元 
恭喜啊!我家宝宝这两天也得了秋季腹泻,这个很伤宝宝,要慢慢的调理过来!
希望过两天我家宝宝检查也能是好消息!

现金
15 元 
谢谢,也祝福你们!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 01:39 , Processed in 0.016052 second(s), 10 queries , Gzip On.