15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我的老公

我的老公 [复制链接]

现金
803 元 
昨天我去产检,医生问我要不要注射免疫球蛋白,让我自己拿主义,我小三,DNA阴。我想了一下,决定注射,拿了单子就给老公打了个电话,老公就问我打了怎么样,不打又怎么样,我就说打了能更好的预防,但是现在学术观点不一致,有的说要打,有的说不打,打了可能对大人不好,老公一听,立马反对,严厉拒绝我打,我真的很感动,说实话,我的老公对我真的很好,我知道自己是小三后告诉他,他很安慰我,说是不是检查错了,再去检查下,结果还是,他对我说没有什么(其实他以前还是有点害怕,只是知道我是了后就改变了)。从此就告诉我吃饭要少吃点香肠腊肉什么的,尽量的劝我不要自己生闷气,一点也没有嫌弃我,也不告诉他父母,说这是我们自己的事情,没有必要给他们说,也不让我告诉我的父母,说怕他们担心。
    说说我们俩的情况吧,老公的学校给我的学校档次差不多,我读到了博士,老公本科就出去工作了,现在工作约1万/月,我今年毕业,老公反对我进企业,说太辛苦了,就让我进了个高校,很轻松,但是大家都知道,钱也很少,我的工资还没有老公一天加班的多,老公长的比我好,我长的很一般,我自己都不满意,到现在我都不知道老公喜欢我什么,我没有什么值得他喜欢的,真的。他什么都听我的,从来不给我脸色什么的,也不给我发火。作为一个女孩子,我不会打扮,不喜欢花钱,没有化妆品,还有我们耍朋友的时候我没有问过他房子,钱什么的,没有给他要过什么东西,一般他要买给我,我会觉得贵,喊他不要买。结婚的时候我们就只领了证,要给我买戒指,我显贵,就没有让他买。我觉得我做的最让他感动的是我们耍朋友时,他得了一场大病,很多人都觉得他不行了,我身边的人都劝我给他分了,我觉得没有什么,照顾了他一段,给他找医生(我是学药的),在医生的指导下,自己把握中药的分量煎给他试着看怎么样。
    以前他都对我很好,现在我自己都很感动,自从他知道了我是小三,对我更好了,我觉得感情这个东西很难说,真心的希望战友们都能找到自己的幸福!

现金
545 元 
好羡慕,也很感动!
我离婚了几个月了,感觉比起你老公也许我的脾气是不好了点,而且我也没他那个能力,嘿嘿。希望大家都能幸福!

现金
803 元 
我觉得能力都是其次,我写那些主要是说明我老公的条件比我好,但是并没有嫌弃我。只要真心的对待一个人,相信总能获得好的结果的。祝你幸福

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 cqhcxl 于 2008-12-4 10:49 发表
昨天我去产检,医生问我要不要注射免疫球蛋白,让我自己拿主义,我小三,DNA阴。我想了一下,决定注射,拿了单子就给老公打了个电话,老公就问我打了怎么样,不打又怎么样,我就说打了能更好的预防,但是现在学术观点不一致,有的说要打,有 ...

爱情需要好好把握和珍惜!

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

祝福

现金
20 元 
只能说,你碰到这么好老公真幸运

现金
41561 元 

风雨同舟

好好珍惜。幸福地生活。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

是你的 怎么都跑不了

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

幸运噢,!我老公在检查之前说只要不是大三就可以了,结果我就是大三,当他知道时,也没有说害怕,跟我一起勇敢面对。其实,像我们这类人,能找对自己好的老公,就是最大的福气了!

现金
73 元 
珍惜生活吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 15:26 , Processed in 0.017460 second(s), 11 queries , Gzip On.