15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 心肝宝贝

心肝宝贝 [复制链接]

现金
32 元 

可知道 你的不小心 会让我伤心一辈子
我是愿意为了你 今生永不渝
为我 你要好好自己保护自己
慢慢的学习 不要干焦急
一步一步走出每一个谷底 坚定不移
为我 你要好好自己保重身体

外面的风和雨 已不是问题

今天是第一次注册了这个论坛,看到“战友”这个字眼,心里瞬间
涌起一阵温暖的潮
回忆,一下子,拥到眼前
那时候是18岁,正值人生青春年华
一纸检测报告,一些我不懂的数字,一些复杂的符号
……
我不懂,但是必须想通
那不幸的消息穿透身体的感觉就像
一部伤感的默片,一直到现在,已经放映了三年
曾经彷徨失措,灵魂被掏空过,迷离,游离,失措,无所适从,一切痛的知觉慢慢消失
世界上最远的距离不是心与心的距离,是我们这么近,我却不能给你一个深深的吻
放弃了最爱的女孩,拒绝喜欢我的女孩
在自己的心里,面朝大海,心暖了心,花又开了

但是生活继续!继续!生命有不公平,那就继续前进,即使带着孤寂,直到光明!

时间就是毒药,现实残酷的是,我们没有抗体
就为此沉浸在悲观与绝望之中,堕落在被划分的人群角落?
不值得!!!

值得的是,知足的是,感恩的是
我还有我亲爱的爸爸妈妈,亲爱的姐姐,还有家乡的亲人们,那些和我血浓于水的真情
这么多爱都一如既往的呵护我,我是在健康的成长着,我20岁了,是大人是男子汉了!
还有我的那些好兄弟,不抛弃不放弃!还有我的安静的红粉知己,心灵的香气迷人!

为了这些爱我的人和我爱的人,我所做的都是值得的!

我最爱的文学,音乐,我曾经借助这些隔离自己
现在成了我的好朋友,或许以后我也会借助好友的力量继续生活!

我正在写一本书,如果说不是为了爱我的人和我爱的人,就算为自己,为和我一样的人们!
我一定要说,当你偶尔读到我的这颗心,会听见这亲近的心跳,是永远的,勇敢的!
爱,在心中;就算我不能为你奉献热血,我的热血是可以为你洒的,理想,爱,生活!
在这个最平凡的世界,在喧闹浮躁的人世间,心里的地方永远是一隅永恒清凉!

我曾经消极地说我不会孤独,因为身体携带着病毒
也想到,生命有那么多意义,为什么还要反复的定义
所以在对这个世界大声宣告,我的热血里还有勇气!!!

FIGHTING!

我想说这经历曾经很痛苦,但到现在更多的是感到辛苦
然而人生还有那么多需要去做,愿战友们鼓足勇气!

这首《心肝宝贝》,我很喜欢
还有一首是《身体健康》
我愿意身体健康,否则怎会忍心你和一个病人亲嘴,眼睁睁看着你受罪

还有这首《心肝宝贝》,一直很喜欢
为我 你要好好自己保护自己
慢慢的学习 不要干焦急
一步一步走出每一个谷底 坚定不移
为我 你要好好自己保重身体
在每一段的路 总会一身污泥
心肝宝贝 不要怀疑 最爱就是你

太多想说的,以后再交流,总之,忽然觉得网络虚拟空间是可以如此拉近的,
对大家说一句
没关系,再继续努力!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
91 元 
嗯,我会努力,要行动=想法.

现金
32 元 

回复 2# 的帖子

加油!!!努力!!!

现金
32 元 

回复 4# 的帖子

+YOU!

现金
367 元 
好难呀!!!自从得知都没有静下心来呀!!!做啥都会想到

现金
276 元 
小伙子挺好啊。~

现金
32 元 

回复 6# 的帖子

嗯,想到但是会很平静,相信你,可以做到

现金
32 元 

回复 7# 的帖子

谢谢,大家共勉!!!
我现在忽然冒出个想法,不如以后就去刘德华开的公司工作得了,有才!

现金
267 元 
原帖由 燕青青 于 2008-12-10 20:38 发表
谢谢,大家共勉!!!
我现在忽然冒出个想法,不如以后就去刘德华开的公司工作得了,有才!

我也想给刘德华打工~~~~帅锅当老板,打工也心甘情愿呀~~~哈哈~~~~

现金
42 元 
挺有才的 好好写 会成功的 我们一起闯过黎明前的黑夜
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 14:29 , Processed in 0.015357 second(s), 12 queries , Gzip On.