15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 存档 1 "水林佳"这种药怎么样?请教斑竹!! ...

"水林佳"这种药怎么样?请教斑竹!! [复制链接]

现金
48 元 
水林佳是含有高纯度水飞蓟宾的纯天然高品质降酶保肝药物,具有治肝、保肝双重作用,高效,安全,毒副作用小。本品通过独有的卵磷脂固体分散技术,使其吸收和生物利用度达到同类药物中的最高水平,使肝脏生化指标恢复正常,病人更快康复。   水林佳具有极佳的耐受性,具有直接修复、稳定肝细胞膜,调节肝脂肪代谢,减轻有毒物质引起的脂质过氧化反应的作用,适合于慢性肝炎及脂肪肝的长期治疗。
这是天津天力士集体生产的,是个上市公司,应该比较信服,这个药还能服用啊?有无副作用!
我的B 超指标也没写是中度还是重度。
具体这样:肝脏:左叶长度8.1厘米,厚度8.8厘米,右叶斜径:15.1厘米,厚度:10.8厘米。门静脉内径:1.2厘米。肝脏形态饱满,轮廓尚平整,边缘较圆钝。肝实质回声增多增强,前半细而密,深部回声逐渐减弱而稀少,肝内管道分布走向不明显,cDFI显示:肝内可探点状及长条状血流信号,走向欠清晰。
您看看大约是什么状态,医生也没开药,只是说了注意控制体重、注意控制饮食!!

现金
1486 元 
卖假药的死骗子

现金
48 元 
原帖由 kite2888 于 2008-12-3 09:21 发表
卖假药的死骗子

你变态啊!只是来问问这个药对脂肪肝还有作用!我只是个脂肪肝患者。想寻医问药的。你这个垃圾!!

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

据你描述,应该是中度脂肪肝
脂肪肝的治疗需要饮食、运动、药物三张处方
具体情况还要结合你的肝功能、血脂等情况,请提供
谢谢
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
48 元 
谢谢斑竹回复!肝功能正常。高密度脂:0.8(偏低)0.9-4,低密度脂:3.52(偏高)0-3.12。葡萄糖(空腹)6.28(偏高)3.89-6.11。
总胆固淳和三脂都在合理范围以内。多谢你在百忙中回复!我身高1.75,体重90公斤。有肚子!现在在减重中!吃你推荐的药有没有一定的作用?

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

继续坚持,注意复查血糖、血脂,水林佳可停
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
48 元 
斑竹,我是问你这个药还能吃,我现在还没吃呢!想吃,问这个药是否有利于脂肪肝的转化!

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

你现在的情况需要饮食+运动,控制体重,这是前提
水林佳可以吃,有好处

现金
7 元 
水林佳,哈哈,我们公司的药!!
效果还不错,是一个生物药。

现金
48 元 
原帖由 lucktramp 于 2008-12-7 23:29 发表
水林佳,哈哈,我们公司的药!!
效果还不错,是一个生物药。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 01:52 , Processed in 0.015225 second(s), 11 queries , Gzip On.