肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 今天公司组织体检了,马上要失业了,求大家帮忙 ...
楼主: 一个乙人

今天公司组织体检了,马上要失业了,求大家帮忙 [复制链接]

现金
16 元 
我是09年毕业生,这几个月找工作也是因为小三阳携带被拒了几次。郁闷死了,不过,早几天我的老师得知我的遭遇后叫我下次找好工作体检的时候去找他,他认识一个中医,我一个师兄去年也差点被一个设计院拒绝,连续喝了三天中药后去复检,能暂时转阴,通过了体检(估计大三就不行了)。叫我放心去找工作,不要再担心体检的问题·····。如果确实非常有效果的,希望以后能帮助各位战友,能顺利进工作,在公司立足,以后自己当了老板,不再会歧视乙肝携带。我的QQ是310896472,战友可以和我交流,看能不能帮上忙

现金
188 元 
我也是上周刚体检,不想作弊了
冲动了一把,直接去检了

现金
17 元 
楼上的哥们好勇敢. 我乜想像你一样的勇敢.

现金
62 元 
哈哈~去年毕业时进的一家不错的公司,是花钱买了个健康证进去的。担心福利体检,而且做得不太开心,就又出来社会混了。本来已经面试通过了一家不错的公司,我上周也自己去体检了,因为要勇敢面对嘛,结果工作夭折了~~

现金
188 元 
原帖由 kgdfnai 于 2008-12-13 01:23 发表
楼上的哥们好勇敢. 我乜想像你一样的勇敢.

空担心了一场,什么事都没有。福利体检是保密的

现金
1478 元 
对体检结果保密的公司实在太少了,一般都是由医院直接把结果交给人事部的,HR会详细看结果然后通知有问题的员工,

现金
5215 元 
《中华人民共和国就业促进法》第三十条规定“用人单位招用人员,不得以是传染病病原携带者为由拒绝录用。”,《就业服务与就业管理规定》中第六十八条“用人单位违反本规定第十九条第二款规定,在国家法律、行政法规和国务院卫生行政部门规定禁止乙肝病原携带者从事的工作岗位以外招用人员时,将乙肝病毒血清学指标作为体检标准的,由劳动保障行政部门责令改正,并可处以一千元以下的罚款;对当事人造成损害的,应当承担赔偿责任。”
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

怎么办?我也发愁呀。
我也经历过,找妹妹替,还去错了地方。
后来还是爸爸勇敢,直接和验血的大夫说了,给我盖了个阴。
好在,那个大夫真的太好了!到现在,我都感动!

现金
374 元 
假如公司就因为这个问题不要了,辞退员工的话,是不是就补偿一个月工资就算了呢

现金
28 元 
我进厂时找人直接盖的章,熟人告诉我,有很多人都有这个,只要给他们说,下都会通过的.医生大多都很同情我们的.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 23:00 , Processed in 0.014496 second(s), 10 queries , Gzip On.