肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 重庆哪些行政、企事业单位,学校拒收病毒携带者 ...

重庆哪些行政、企事业单位,学校拒收病毒携带者 [复制链接]

现金
17 元 
虽然现在公务员,事业单位,学校在公开招聘的时候,都会说按公务员体检标准,重庆各卫生局也规定:级各类医疗机构不得将乙肝病毒血清学检查作为用人单位招、用工体检的常规项目;招、用工单位根据相关规定要求开展乙肝病毒血清学检查的,应向医疗机构提交委托书。

但事实是不是这样呢,有没有顺利迈过体检这个坎的战友呢,有没有被涮下来的,报一下单位名称嘛?就业的时候也好避开这些单位。

我是小三阳,02年毕业,到电信,结果体检的时候被涮了,后来换了一个工作,阴差阳错刚好错过了体测,单位也没有让我重新去查,一直工作到现在,但现在单位要解散,又要面临重新找工作,我这几天心慌得不得了,怕6年前的事情再次重演,我都不敢出去找工作。我想事业单位,学校这些明确说了按公务员标准,小三阳就应该是合格的,所以想朝这方面努力。

现金
16 元 
你这种情况还是有单位要的,不用担心啊!慢慢找啊!那一关就“见机行事”!
今年刚毕业,没上几天班就~~~~~~现在失业在家!呵呵

现金
17 元 
楼上战友是啥子单位拒收的呢?

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

基本都拒绝吧,。。。

现金
17 元 
真的吗?那所谓的按公务员体检标准都是乱说的哟,事实上都查了两对半这一项?而且携带者都拒收?

版主,你莫吓我哟,我以为嫩个多年了,国家也有相关规定,情况已经有所好转了

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

那就祝你好运气了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:27 , Processed in 0.013989 second(s), 11 queries , Gzip On.