15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 球蛋白第二针是十五天打还是满月打

球蛋白第二针是十五天打还是满月打 [复制链接]

现金
17 元 
各位兄弟姐妹,我是大三DNA7次方,宝宝出生的时候打了第一针球蛋白,现在16天了,我之前以为球蛋白跟疫苗一样的016方案打,今天又听说不是这样打的,是0 15天 再是三个月,到底是怎么打的,,知道的兄弟姐妹进来说说~~~如果是15天要打的话我下午立马到医院去补~~

现金
17 元 
有没有人知道啊~~~`

现金
176 元 
是15-20天内打的,因为球蛋白的效用只有15天而已,出现打的那针到15天之后需要再加强,不要超过一个月应该都还可以吧,最好20天内吧
去之前要问清楚哪个医院肯给打第二针,现在好多医院都不给打,有少部分医院如果家长要求打,也肯给打,但是要签名才肯给bb打的,我就是因为医院不肯给bb打,所以bb都没打第二针球蛋白!

现金
17 元 
啊,这样啊,为什么不肯打啊~~~晕了,,

现金
176 元 
好像是国家严格控制血制品的通知,所以要去专门的儿童医院或者传染医院,一般家长要求就肯给打,我那时不知道,所以就错过了,也有可能不同地方规定不同,说不定你们那里肯给打呢
方正尽量争取吧,如果实在不行也许就是天意。不要太介怀

现金
176 元 
关键是第一针,一定要出生后最快的时间打,越早越好,这是我看那么多妈妈阻断措施总结出来的经验!一出生马上打最好,多跟医生协调好,有时不一定要经过药房的,可以叫医生在bb快出生的时候就准备好,一出生擦干bb身上的血迹,然后即刻打!最好!

现金
17 元 
刚刚去打了,,打了200ML,,我看说明说婴儿打100ML,,医生说200ML也没关系~~``

现金
17 元 
兄弟姐妹们,是不是球蛋白没有打第三针的啊,,,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 01:49 , Processed in 0.013426 second(s), 10 queries , Gzip On.