肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 化工医院

化工医院 [复制链接]

现金
242 元 
大家好,好不容易找了份工作,在苏州佳能做供应商管理,接到通知要去化工医院体检,本人小三阳,DNA阴性,不知道有没有人在佳能做?知道体检有什么要求么?
还有化工医院体检情况,查么?
不是说现在苏州都不查了么?
在线等....
心里有点不想去了,看了论坛里
好象关于那个医院的评论都不大好
心情很差现在

现金
4897 元 
以前佳能是不要携带的,我一个朋友在里面,不知道现在是什么情况,楼主有消息上来告诉大家,不过楼主应该去试一下,放弃的话可一点机会都没有了,祝你成功!

现金
242 元 
谢谢,明天去看看,今天上化工医院的网站,看到它在很醒目的地方显示:(乙肝检测项目的通知:按《就业服务与就业管理规定》本院从2008年1月1日起:乙肝病毒血清标志物检测不作为体检内容,请各单位或个人注意。 )
不知道会不会不检测了,听楼上的,去看看好了,反正体检费用是佳能出,我只是带身份证就好了。

现金
741 元 
1.当然去体检
2.化工职防医院查2对半的详见 http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D2

3.建议你先到登记处先威胁一下!说查2对办就去举报!看还检查不?相信医院是怕麻烦的!
发动机喜欢大众系列的涡轮增压发动机,因为有压力才有动力!

现金
242 元 
谢谢
有消息通知大家

现金
242 元 
刚听到消息,因为我们是单位预约的,所以呢,有可能是按职业病来检查,也就是福利体检,报告我们是拿不到的
不过还是决定去看看
也好把情况跟大家说说

现金
4897 元 
对,不管结果怎么样,楼主还是去争取一下,有好消息上来告诉大家,好运!

现金
242 元 
今天去了,刚坐下来,那女的问什么单位,我说佳能,她说,佳能?是佳能么?你确定?
在得到肯定的答复后,她就给我开单子,拿到单子的时候上面显示:根据个人和单位共同要求,检查乙肝两对半
拿到后我跟佳能表示了我的疑问,他们解释说这都是为了公共安全,然后说你检查就是了,我们公司不会因为体检结果影响你的复试的(现在佳能笔试、面试完了是体检,体检完了才开始录取,也就是所谓的复试(他们一个中方工作人员说的,因为之前面试映像比较好,他又是我以后的上司所以给了联系方式,给人事打完电话顺便问了他,他说现在佳能还是在乎的,不过还是建议我先体检)听了他的回答,我体检去了。体检很简单,其他科目都不这么认真,血液和尿认真一点。说是下午就可以有结果,结果发给佳能,我不用来领报告了。

佳能是下午4点后复试。

漫长的等待中。。。。。。。。。。。。。

现金
242 元 
生活还是要继续

现金
242 元 
拿到结果了,和预料的一样,说是综合考虑,我不适合他们公司
多谢大家关心
实践证明,政府出了文件,企业还是有办法的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 23:07 , Processed in 0.015734 second(s), 11 queries , Gzip On.